Ich schenkte meinem Mann zum Geburtstag eine Fahrt mit einem Ferrari Italia über die Firma Ferrari Fun. Diese Firma kooperiert mit dem Sunderland Hotel. Wir buchten das Arrangement Ferrari und waren mehr als zufrieden. Die Fahrt mit dem Ferrari war super und der Aufenthalt im Hotel ebenfalls. Wir wurden sehr freundlich empfangen und unser Zimmer war schön und großzügig geschnitten. Die Ferrarifahrt begann direkt am Hotel. Unbedingt die Fahrt mit dem ferrari buchen falls man gerne einmal ferrari fahren möchte. Das Preis-Leistungsverhältnis sowie die Abwicklung sind super und der Organisator der Tour ist sehr sehr nett.
Die Zimmer sind groß, sauber und angenehm gestaltet. Die Betten sind überlang mit überlangen Bettdecken. Die Matratzen sind sehr gut. Eine Minibar gibt es auch. Der Schrank ist größenmäßig ausreichend. Das Badezimmer ist mit Fön , Bedewanne und Duschgel ausgestattet. Bademäntel sowie Saunatücher(die allerdings zu kurz sind) erhält man an der Rezeption ohne Gebühren.
Das Frühstück war super. Ich hatte das beste Rührei meines Lebens. Es gibt auch Milchkaffee, Espresso, Waffeln, Rührei und vieles mehr zum frühstück. Abends hatten wir das afrikanische Menue das uns sehr gut geschmeckt hat.
Das Personal im gesamten Hotel ist superfreundlich und bemührt den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Mehr Freundlichkeit geht nicht.
Da wir auschließlich wegen der Ferrarifahrt im Hotel waren haben wir von der Lage und Umgebung nicht viel gesehen.
Die Sauna entspricht nicht dem restlichen Standard des Hotels und müsste nochmals neu gestaltet werden. Sie ist ausreichend und zweckmäßig. das würde mir für ein romantisches Wochenende nicht ausreichen. einen Pool oder sonstige Sportmöglichkeiten gibt es nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|