Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel mit perfektem Service-Personal!
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel, mit einem perfektem Service-Team, freundlich, hilfsbereit und - trotz großer Gesellschaft - nicht gestresst, in einer schönen Lage mit einer sehr guten Küche!! Jederzeit wieder!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gutes kleines Hotel
Dieses kleine und feine Hotel ist unserer Meinung nach sehr empfehlenswert, das Zimmer war sauber und geräumig. Frühstück ist für die Größe des Hotel gut und wer fragt bekommt auch seine Extras, wir waren sehr zufrieden. Personal war kompetent, freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant ist nicht günstig, jedoch Qualität hat seinen Preis und die Küche bringt beides ins Gleichgewicht.
Katy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Alles im allen in Ordnung
Das Sunderlandhotel ist ein liebevoll geführtes Hotel. Das Personal war sehr bemüht und zuvorkommend. Die Zimmer sind zweckmäßig eingeräumt. Teilweise war das Bad meines Zimmers recht abgewohnt aber trotzdem sehr sauber. Leider war in der Nacht nicht an Schlaf zu denken, da das Hotel an einer Kreuzung liegt und dazu vorm Haus noch ein großer Springbrunnen laute Geräusche macht. Bei offenen Fenster hört man jeden Bus an der Kreuzung anfahren. Bei geschlossenem Fenster war es sehr war im Zimmer. Frühstück war sehr…

Carsten(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub. Das Servicepersonal war sehr darauf bedacht, alles so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hatten ein Arangement gebucht. Die Auswahl der Angebote zu den Arangements ist sehr zahlreich. Das Essen war Abwechslungsreich und schmeckte hervorragend. Sehr empfehlenswertes Hotel.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel!
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Es ist sauber und hat gemütliche relativ feste Matratzen. Ich würde dort immer wieder hin fahren! Wir waren dort für ein Wochenende und haben es sehr genossen. Das Essen ist hervorragend, besonders die Kürbissuppe mit Kürbisöl und Kürbiskernen ;-))
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Gutes Hotel mit augezeichetnem Service
Ich fühlte mich bestens umsorgt. Die Mitarbeiter an der Reception und im Service sind kompetent aufmerksam und ausgesprochen hilfsbereit. Die Speisen sind sehr schmackhaft und gut. Die Weinkarte ist umfangreich und die Qualität sircht für sich. Das Zimmer war geräumig und sauber.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Guter Wochenendaufenthalt?
Auf Kritik wegen Sauberkeit im Bad wurde einfach hin weg gesehen. Nach heutigen Standard sollte bei einem beworbenen 4 Sterne Hotel eine Klimanlage vorhanden sein, gerade bei dem Zimmern in den oberen Stockwerken. Das Personal gerade im Restaurant machte den Eindruck, als wenn es überfordert war und nicht von Fach ist. Ob die Kombination mit offener Küche und Gastraum paßt, ist zumindest fraglich.
Michael(56-60)Deutschland
Hochzeit
Wir haben im Hotelzimmer ausreichend Ruhe zwischen den Terminen gefunden. Die Nachtruhe war sehr gut gewährleistet, das Personal war ausgesprochen freundlich, humorvoll und kompetent.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber stilvoll eingerichtet! Das Essen war sehr lecker!!! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!! Die Landschaft ist sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Ort für ein erholsames Wochenende!
Wir haben ein sehr schönes Wochenende in diesem Hotel verbracht und könnten uns das auf jeden Fall ein weiteres Mal vorstellen. Das Essen war spitze, man konnte das vom Hotel ausgewäühlte Menü beliebig seinen Wünschen anpassen, die Massagen waren himmlisch. Einfach spitze!