Sehr schönes Hotel auf Sanibel Island mit direktem Strandzugang. Sehr gutes Frühstück und geräumige Zimmer. Pool inklusive Poolbar direkt am Hauptgebäude.
entspricht einem "serviced appartment", was angenehm war (inkl. Küche), man braucht aber zum einkaufen ein Auto, aber das kennt man ja von den USA
verschiedene Pools, Gas-Grill zur Benützung im Freien, Farräder und Kanus zum mieten (beides gratis)
Sanibel Island ist schön von der Natur her, sonst läuft aber nicht viel (das muss nicht negativ sein :)
Wir hatten hier ein One Bedroom Apartment zur Selbstverpflegung. Die Anlage liegt direkt am Strand.
Beim Check-In musste ich nochmal die Resort Fee bezahlen, obwohl die im Katalogpreis mit inbegriffen
war. Habe ich nachher vom Veranstalter zurück bekommen. Um nach Sanibel Island zu gelangen, muss
man die Toll Brücke passieren, das kostet jedesmal 6 $.
Das Hotel ist eigentlich in Ordnung. Aber Vorsicht beim einchecken. Es wird nicht erzählt, dass eine Resort-Fee in Höhe von 30 Dollar plus Steuern pro Tag fällig wird, wenn man das ausgehändigte Armband anlegt und irgendwelche Extras in Anspruch nimmt. Uns hat eine 4 Std. Fahrradtour so 130 Dollar gekostet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sehr grosse Wohnungen direkt am Strand
Das Hotel selber hat uns nicht überzeugt (noch im Bau oder in grosser Renovation), da einiges nicht funktionniert und die Belegung sehr tief zu sein scheint.
Als Ferienwohnung betrachten und Hotel eher auf der Seite lassen -> dann ist es toll!
Aufgrund der vielen Vögel und Muscheln (auch lebendige) ist der Ort für klassische Badeferien eher nicht geeignet; dafür viele tolle Ausflugsmöglichkeiten.
das hotel ist sehr groß und weitläufig und liegt 50 m vom strand entfernt, toll. jeden morgen haben wir dort den sonnenaufgang genossen und natürlich jeden morgen muscheln gesammelt - super!!!
im hotel die dame vom empfang - die concierge - ist meist da und immer super freundlich und hilfsbereit!
unser zimmer war mit einer voll funktionstüchtigen küche, einem essbereich, sitzgelegenheiten, einem tollen schlafzimmer mit safe und einem großen balkon mit sicht zum meer ausgestattet . für den safe mussten wir nichts…
Dieses Hotel überascht, wenn man die Zimmer betritt. Es sind eigenlich kleine Wohnunen. Mit Küche (komplett ausgestattet mit: Geschirr, Töpfen, Besteck, Ofen, Herd, Mikrowelle, Kühlschrank, Spülmaschine), Esszimmer, Wohnzimmer, Schlafzimmer mit seperatem Schrank, Abstellraum (Staubsauger), Bad (ist etwas klein und ohne Fenster), und Balkon. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und man fühlt sich gleich Zuhause. Mit viel Liebe dekoriert. Hotel liegt direkt am Strand. Die Lage ist sehr ruhig, das gilt aber für die…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Im September etwas wenig los !!
Das Sundial Beach liegt direkt am Strand. Vom großen hoteleigenen Pool kann man das Meer in ca. 50 Schritten erreichen. Die Poolanlage verfügt über eine Rutsche welche gerade für Kinder geeignet ist. Das Becken ist wie in Deutschland in einen Schwimmer und Nicht-Schwimmerbreich unterteilt. Eine Leine quer durchs Becken weist auf den Bereich mit eine Tiefe von mehr als 2m hin. Hinter dem Hotel liegen ca. 15 Hartplätze (Tennis) welche sogar über Flutlichtanlagen verfügen. Der Hotelkomplex ist insgesamt sehr…