Ein sehr schönes Resort in traumhafter Lage direkt am Strand. Ideal für alle, die entspannen möchten, aber trotzdem Wert auf Komfort und gute Ausstattung legen. Die Anlage ist grosszügig, sauber und gepflegt, mit einer angenehmen, ruhigen Atmosphäre. Besonders positiv sind der schöne Strandabschnitt, die freundlichen Mitarbeitenden und die bequemen Zimmer. Auch das Freizeitangebot mit Pool, Tennis und Golf ist vielseitig. Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt – ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Tolles Hotel direkt am Strand
mit Super Lage. Tolle Aussicht direkt aufs Meer
Super Netter empfan mit Nettem Service
Super Grosser beheitzter Pool
Die Zimmer sind riesigund gemütlich
und einer komplett eingerichteten Küche
sogar mit Wachmaschine und Drockner
Gutes Frühstück im Preis inbegriffen.
Großes Aparthotel direkt am wunderschönen Muschel Strand, sehr schöne große Zimmer mit bestens ausgestatteter Küche, mehrere Pools, absolut empfehlenswert
Die Zimmer sind gross und gemütlich mit einer komplett eingerichteten Küche. Das Bad ist leider ultra klein und der Föhn ein Billigmodell, dass ich als Frau mit langen Haaren natürlich nicht so toll finde.
Eine Zimmerreinigung findet nur auf Wunsch statt, ansonsten NICHT! Die Atmosphäre war angenehm, hat mit Hotel aber nicht viel zu tun. Cool fanden wir, dass draussen vor den Wohnungen Grills waren, die man gratis benutzen kann.
Alle Aktivitäten wie Fahrräder ausleihen etc. sind gratis. Das Konzept einer…
Wohnen in einer Kaserne mit Preis für Luxuswohnung
Wir haben o.g. Hotel gebucht, da uns die Beschreibung und die Fotos gut gefallen haben.
Das war leider ein Fehler!!
Die "schönen" Fotos betreffen nur das Hauptgebäude (Rezeption/Restaurant/Spa-Bereich) und den Pool.
Der Rest ist reiner Kasernenhofstil.
Diese Unterkünfte bestehen aus mehreren grauen, 4-stöckigen großen Gebäuden, in der Art, wie Sozialwohnungen in den 60iger Jahren gebaut wurden.
Ab spätem Nachmittag ist auf Sanibel "tote Hose" (war uns bekannt) und man ist auf die Unterkunft…
Das Hotel liegt direkt am Strand von Sanibel Island. Die Zimmer sind riesig, jedoch in die Jahre gekommen. Dafür isst man im eigenen Restaurant sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist eher einfallslos. Das Personal ist freundlich. Das Hotel ist eher für Familien geeignet. Bei uns waren sehr viele Kinder anwesend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Traum an einem Traumstrand
Sehr schön gelegen auf einer tollen Insel. Guter Service, Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet. Parkplatz direkt vor der Tür. Im Hotel werden diverse Sport- und Freizeitmöglichkeiten angeboten. Insgesamt super für Familien geeignet, da die Appartments in der Regel über 2 reele Zimmer verfügen.