Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 094)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Romantischer Sonnenuntergang nach enstpanntem Tag
Wunderschön gelegene saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal. Großzügig angelegt. Viel Liegeplätze, schöner flacher Sandstrand. Viel Sitzgelegenheiten zum Chillen im Aussen- und Innenbereich. Der Steg ins Meer mit seinen Liegestühlen ein Erlebnis. Vor allem der Sonnenuntergang auf dem Steg zu erleben ist ein romatischer Traum. Für uns war es ein Traumurlaub. Wir werden sicher wieder kommen. Wir konnten uns vom ersten Tag an erholen. Es war alles sehr unkompliziert.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kein zweites Mal, trotz 8mal Türkeiurlaub
Das Hotel war sehr heruntergekommen, da es eigentlich erst drei Jahre existiert. Allein die Toilettenreinigung und Zimmerreinigung hat uns sehr enttäuscht.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Enttäuschend, nichts für erholungssuchende
Wer Liege an Liege liegen möchte, keinen Wert auf Service, Sauberkeit und Hygiene legt, ist hier genau richtig. War unser 14. und schlechtester Urlaub in der Türkei. Am schlechtesten war die Sauberkeit zu bewerten. Trotz mehrfacher Beschwerde hat sich nichts geändert. Hatte den gesamten Urlaub Magen-Darm Probleme. Wen wundert es? Die Kaffeekannen schaut man sich besser gar nicht an. Wir holten uns die Tassen selber, um uns sicher zu sein, dass diese sauber sind. Die Teegläser sahen aus als wären sie benutzt.…
Erdal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jeden der abschalten möchte ein Besuch ist es wert
Sehr ruhig nur gehobene Leute Einfach gut zum abschalten also wirklich zum abschalten drumherum keine lästigen Menschen von anderen Hotels nächste Ort wo man shoppen kann 30-40 km entfernt Auto mieten für 30€ pro Tag oder mit dem Bus fahren alles easy to Go würde ich weiterempfehlen
Tibor(36-40)Deutschland
Hotelbewertung Juli 2019
Im grossen und ganzen gut, gut bezogen auf Service , Animation und das Essen.. die Kinderbetreuung fällt diesbezüglich schlecht aus( dunkle Räume, und keine weiteren Aktivitäten außer des Gebäudes) Schade!!! Viel Potential
Azize(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für ein angenehmen Familienurlaub ist es ok
Im ganzen gut...sauber angenehme Atmosphäre Animationteam war exzellent der Herr Bruno, Ümit und Damla besonders nett und der Kellner Herr kenan deniz han
Vural(36-40)Schweiz
Sehr empfehlenswerte Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert sehr sauber und die Küche war super immer wieder neue Gerichte. Der Manager Hasan Akyol war sehr Gastfreundlich und nett und macht seine Arbeit mit Interesse und Freude.
Mert(19-25)Österreich
Familienhotel
Die Anlage ist sehr sauber und schön. Das Hotel ist eher für Familien geeignet. Für Jugendliche gibt es eher wenigere Möglichkeiten.
Oguzhan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein sehr sauberes hotel
Sehr sauberes hotel, alles super bis auf die Getränkebedienung beim Frühstück mann muss viel warten und wenn es da ist sind es mini Gläser, mann sollte gleich 4 Gläser bestellen
engo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel
Sehr große Anlage. Der Pool ist auch groß. Essen war sehr lecker mit viel Auswahl. Leider war nicht ganz alles auf weil Ende September. Das Hotel ist nur zu empfehlen.