Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 093)

Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel hat seine Stärken, aber auch deutliche Schwächen.
Das Hotel ist an sich schön, aber sehr abgelegen. Zum nächsten Ort muss man mit Bus oder Taxi fahren. Wir haben aufgrund der mangelnden Hygiene alle (5 Personen) Brechdurchfall gehabt, das Hotel sollte mehr Desinfektionsmittel an öffentlichen Orten anbringen, statt an jeder Ecke Tip Boxen fürs Trinkgeld zu platzieren.
Mario & JuleDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ruhige Atmosphäre und guter Service, aber Zimmer zu klein für Familien.
Alles in allem war das Hotel gut. Zu dieser Zeit im Oktober hatten wir leider nur 22-23Grad, aber in der Sonne hat man es gut ausgehalten. Baden ging daher nur sporadisch, wofür das Hotel letztlich natürlich nichts kann. Hier war den beheizte und auch recht große Indoorpool nicht nur für die Kinder eine willkommene Anlaufstelle. Die Gastronomie war insgesamt ebenfalls gut und der Service war toll. Da das Hotel eher etwas leerer war, war es insgesamt ganz gut und auch eher ruhig aber ich fürchte das es im Sommer…
Hasret(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
????????????
Kennen sunis efes royal schon seit 9 jahren machen da jeden sommer urlaub aber letzte jahr und dieses jahr waren wir sehr enttäuscht alles schlimmer geworden, das einzige was schön ist, ist nur die Anlage Meer, Pool alles andere vorallem essen schrecklich habe magen darm grippe direk am 2 tag bekommen, echt schade nochmal machen wir da bestimmt nicht urlaub, früher war das mal viel viel besser
Willy Stephan Johann(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes, weitläufiges Resort mit vielfältigen Angeboten und freundlichem Service
Architektonisch, anlagemäßig, Ausstattung, ... sehr ansprechend und durchdacht. (Im Gegensatz zur relativ "einsamen Lage") ein Resort mit facettenreicher Wohn-, Aufenthalts-, Pool- und Strandlandschaft. - Anbindung an nahe gelegenes Städtchen ÖZDERE (3km) und KUSADASI (34km) mit den ortsüblichen "Dolmus" zu günstigen Konditionen: 1€ bzw 4€ p.P. pro Strecke.
Martin
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Strand und großer Pool, aber etwas abgelegen aber sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel,aber sehr weit weg von allem es gibt außerhalb vom Hotel keine Einkaufsmöglichkeiten,Kusadasi 40 km entfernt ,Özdere 3.5 km entfernt.Man ist auf den Reiseveranstalter angewiesen bei Touren.Das Essen sehr gut,personal überall sehr freundlich und Hilfsbereit,sehr große Poolanlagen,sehr schöner Strand mit Steg,Die Häuser am Pool muss man leider zahlen 100 eur am Tag ,die Häuser am Steg waren bei uns nicht vorhanden abgebaut .Sehr schönes Hallenbad ,sehr gutes Fitnessstudio,Tischtennis und Billiard…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hier kann man es sich gut gehen lassen.
Ein geschmackvoll gestaltetes Haus mit liebevollen Details. Wir wollten Strandurlaub, der mitreisende Enkel Pool-und Rutschenurlaub, jeder kam auf seine Kosten (das Kind allerdings deutlich mehr). Ich habe frühere Rezensionen gelesen und mich gewundert. Warum man die Anlage als riesig bezeichnet, weiß ich nicht- allerdings gibt es viele Ecken und Räume, die ungenutzt sind. Überall sieht man Mitarbeiter mit Besen, die Toiletten werden gut gepflegt und das Grün ebenso. Wenn man 2 Stunden durstig in der Lobby sitzt…
Ideal Betül(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Royaler Flair auf Türkisch
Von der Ankunft bis zur Abreise einfach top: Sauberkeit, exzellentes Essen und sehr hilfsbereites Personal. Ich empfehle das Hotel uneingeschränkt weiter. Abgelegenes Hotel, mit Möglichkeit, andere Ziele zu erreichen.
T+B(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Insgesamt ein gutes Preis/Leistungsverhältnis
Ein sehr ansprechendes Hotel das noch eine überschaubare Größe hat. Sehr schön gepflegte Pool Anlage mit ausreichend Liegen
Caroline-Mascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ok, aber nicht nochmal ;-)
All-Inn Herbst Urlaub, toller Strand & Meer, Rest eher nicht unser Fall . Man möchte sich nicht vorstellen wie voll und laut es hier im Sommer ist;-)
Martin(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025