Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Severin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein absoluter Flop dieses Hotel!
Absolute Massenhochburg. Von außen wie von innen pfui. Wir würden das Hotel keineswegs weiterempfehlen, da wir schon besseres kennengelernt haben. Hygiene und Service sind so schlecht, was ich noch nie zuvor so erlebt habe. Dieses Hotel gleicht keinem 5☆ Hotel!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Erholungsurlaub pur!
Wir sind Wiederholungstäter und waren schon zum fünften oder sechsten Mal in dieser tollen Hotelanlage. Es ist alles sehr gepflegt und man wurde wieder rundherum verwöhnt, so wie wir es von dort auch kennen. Denn nicht umsonst kommen wir immer wieder gerne hier her. Aufgrund von Corona und den ausbleibenden Gästen/Tourismus, konnte leider nichts groß erneuert werden. Ist aber auch nicht schlimm, es erfüllt nach wie vor unsere Ansprüche. Diesmal möchten wir besonders hervorheben: Gökhan Göktas, welcher uns das…
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Okay mehr aber leider nicht
Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen. Es sind auf keinen Fall 5 Sterne. Vieles ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit lässt mehr als zu wünschen übrig! Wir waren nun schon oft in der Türkei aber dies war leider das schlechteste Hotel. Das Geschirr war zu 50% dreckig. Die Teller kann man sich zumindest vorher anschauen. Aber wenn man ein Getränk bekommt und dann nach dem Trinken feststellt, dass man noch Essenreste im Glas hatte, ist das sehr, sehr widerlich! Und leider war…
Isa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Spaßiger Woche in Antalya
Die Mitarbeiter sind sehr nett. Es gibt viele spaßige Aktivitäten wie z.B.Türkischesabendund Dart. Die Bestecke sind nicht immer ganz sauber aber von Absicht her ist ist es ein Hygienischer Hotel.
Urs(36-40)Schweiz
Gutes Familienhotel mit Abstrichen beim Service
Gutes, abgelegenes Familienhotel mit grosszügiger Anlage und Abstrichen beim Service. Die Gästekultur war durchmischt, eine Überzahl an russischen Gästen wie z.T. in anderen Hotels konnte ich hier nicht feststellen. Das Hotel ist für die Menge an Gäste nicht konzipiert!!!
Mahsum(31-35)Deutschland
Sunis Negativ Bewertung bitte lesen
Strand Note 3-4 Sauberkeit Note 4- Wurde vom WLAN blockiert bis ich eine interne Bewertung abgebe vier Geräte alle negativ bewertet bin ca. 6 Tage noch im Hotel gewesen hat kein interessiert wurde nicht vor gefragt warum ich negativ bewertet habe traurig! WLAN Note 6 nur in Lobby Note 1 Personal unfreundlich Hotelzimmer so genannte Villa ist ein Witz sehr klein und sehr alt und dreckig (5Personen) Keine Kompromisse beim Zimmer Tausch es kam nur ein nein nicht möglich fertig Market im Hotel sehr teuer für…
Carolin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum 5.Mal in diesem Hotel, weil wir es einfach richtig schön hier finden. Die Gastfreundlichkeit ist super, egal ob vom Servicepersonal oder vom Hotelmanagement, wir fühlen uns hier wirklich sehr wohl. Die Hotelanlage ist super, das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Urlaub bei Freunden 😊
Daniela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Toller Mädelsurlaub!
Die Anlage ist groß aber sehr schön und viel grün. Es ist für jeden was dabei! Es ist ein Extrabereich für Kleinkinder mit Babypool. Die Palmen in der Anlage sind sehr schön. Der Strand ist super. Es geht etwas steinig hinein. Badeschuhe sind empfehlenswert. Es ging aber auch ohne. Wassersport ist gleich bei der Anlage. Es gibt auch eine Shishabar und einen tolles Wellness- und Spabereich!
Anke(56-60)Deutschland
Auch beim 2. Mal ein schöner und erholsamer Urlaub
Eine schöne und gepflegte Anlage. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Superschönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage.
Wir waren 13 Tage im Sunis Elita Beach und es war ein traumhafter Urlaub..angefangen bei der sehr gepflegten Anlage bis hin zum Essen.