Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Sandra(31-35)Deutschland
Nie wieder
- Essen Katastrophe (Magenkrämpfe und Durchfälle den ganzen Urlaub hinweg) - Personal gestreßt, arbeitet unsauber am Tisch und unfreudlich - baulich und einrichtungstechnisch stark in die Jahre gekommen - Hotel arbeitet mit einer Privatklinik vor Ort zusammen, diese Klinik zockt die Leute ab, die wollten für eine Infusion 1200 Euro von mir. Nach meinem Aufstand auf einmal nur noch ca 700 Euro. - das Hotel ist so abgelegen das man außerhalb zu Fuß nichts unternehmen kann Nie wieder in die Türkei
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel mit Potenzial, stark renovierungsbedürftig
Das Hotel bedarf einer Rundumerneuerung, es hat grundsätzlich großes Potenzial aber mittlerweile dürfte es keine 5 Sterne mehr haben , es scheint so als wäre schon lange nichts oder nur notdürftig gemacht worden zu sein. Werde dieses Hotel nicht wieder buchen.
Michael(36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit Steigerungspotential
Großes, weitläufiges Hotel. Nette Mitarbeiter. Kinderfreundlich. Schlechte Auswahl und kaum/keine Abwechslung beim Essen. Sauberkeit auf dem Zimmer lässt zu wünschen übrig.
Arife(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Rundum gelungener Urlaub – absolut empfehlenswert!
Das Hotel beeindruckt durch seine großzügige Anlage und die traumhafte Lage direkt am Strand. Eingebettet in eine weitläufige Gartenlandschaft mit Palmen, gepflegten Wegen und einladenden Ruheoasen bietet die Anlage viel Platz zum Entspannen und Genießen. Die unmittelbare Strandlage sorgt für unvergessliche Urlaubsmomente – egal ob beim Sonnenbaden, Schwimmen im türkisblauen Meer oder bei einem romantischen Spaziergang entlang der Küste. Das Hotel überzeugt durch seine hervorragende Ausstattung, den freundlichen…
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Schöne Anlage mit tollem Service aber einiges renovierungs-bedürftig
Traumhafte Gartenanlage, super Service, aber die Clubzimmer und sanitären Einrichtungen am Pool und Strand sind dringend renovierungs-bedürftig.
Michael Walter(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Leider nicht noch mal 🙁
Waren das 2 mal da aber bestimmt nicht wieder ☹️ Hat absolut keine 5 Sterne 🌟 verdient! Bei 5 Sternen muss eine sehr große Schippe drauf gelegt werden.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlendswert, wir haben schon wieder gebucht
Empfehlung von unserer Tochter, sie hat nicht zu viel versprochen. Küche und Service allgemein super, freundlich und sauber, wir können nur weiterempfehlen freies WLan in der gesamten Anlage (kleine Lücken obligatorisch) Wer unbedingt Fehler sucht, findet überall welche !!!!
Yvonne(36-40)Deutschland
Dreckiges und in die Jahre gekommenes Hotel
Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen und in den Zimmern wurde nicht viel erneuert, sodass es eher abgenutzt und schmuddelig war.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Es ist halt nicht neu, aber ich liebe die Anlalge. Komme seid 2012 hier her. Gross und weitläufig. 2 Pools 1 Kinderpool. Und Rutschen nicht zuvergessen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles FamilienhoteL. Weiterempfehlung von uns.
Das Hotel hat eine übersichtliche Anlage, der Pool ist 1,40 tief mit abgetrennten Becken für die Rutschen. Liegen findet man immer mal welche, wenn nicht am Pool dann in ruhigeren Lage auf den Grünanlagen. Das Haupthaus ist in einem sehr gepflegten Zustand, die Bungalows bedürfen noch einigen Verbesserungen. Shopping ist fußläufig möglich. Die Sanitären Anlagen im Ausenbereich lassen zu wünschen übrig, Dusche am Strand wackelt und lässt sich nicht richtig anstellen, Toiletten sind etwas veraltet oder runtergelebt,…