Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sinus Elita Beach Resort in Kizilagac
Wir sind freundlich begrüßt worden.
Unser Gepäck wurde auf das Zimmer gebracht und es wurde alles gezeigt und erklärt. Das Zimmer ist sehr schön und sauber. Sehr gutes Essen und Getränke.
Für Abwechslung wird gesorgt.
Das ganze Personal ist sehr nett.
Direkt vor dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ideal für abwechslungsreiche Aktivitäten für alle Altersgruppen
Wer eine Mischung aus Entspannung, Party und Abenteuer will ist hier genau richtig. Für und als 3 Mädels Mitte 20 war es super, aber auch für Kinder und Familien gibt es hier viele Möglichkeiten
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Besuch lohnt sich nicht.
Essen sehr gut; Wohnliches schlecht - auch Schnarchen der Wohnungsnachbarn und Türknallen auf anderen Etagen nach 0.00 Uhr in der Nacht zu hören; soziales Engagement & Angebote mangelhaft
In diesem Hotel stimmt das Gesamtpaket. die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Auswahl an Essen lässt keine Wünsche offen. Das Animationsteam war sehr freundlich. Die angebotenen Aktivitäten waren toll. Die Shows Abends waren abwechslungsreich. Die Beachparty war sehr toll.
Das Hotel war sehr gut,Zimmer waren sehr sauber,sehr gutes Essen,wir lieben den großen Pool und den großen Garten,das Animations Team waren sehr gut und freundlich, sehr viele Unterhaltung am Tag,jeden Tag eine große Abendaufführung ,Alles super hier, wir werden gerne wieder kommen
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles TOP!
Es war im allgemeinen ein sehr schönes Hotel bei dem keine Wünsche offen blieben. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit und die Zimner ausreichend groß und sauber.
Das Buffet war sehr groß und es gab für jeden etwas, was ihn geschmeckt hat. Auch die Cocktails und Getränke waren super.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Das hotel ist sehr gut, sehr sauber.
Hat einen Großen schönen Pool.
Personal ist Super freundlich.
Das hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen l.