Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Sahin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top-hotel, einfach nur geil.
Dieses Hotel ist einfach wunderschön. Da Essen ist den ganzen Tag unglaublich gut, der Service-team ist immer sehr aufmerksam, die poolanlage ist fantastisch, das animationsteam ist sehr lustig. Man kann mit diesem hotel nichts falsch machen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel für Familien
Waren hier das erste mal und sind begeistert. Buffet super lecker und reichlich Auswahl. Zimmer durften wir uns auch aussuchen, das hatten wir noch nie. Entweder Zimmer im Hotel oder im Bungalow. Richtig zuvorkommend. Leider hat mir die Melone am Pool und der frisch gestresste Orangensaft gefehlt den es in Sunis Kumoy Hotel gab. Personal richtig nett. Animation nimmt sich Zeit für Gespräche und tolle Aktivitäten.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klare Empfehlung , wir kommen wieder
1h vom Flughafen entfernt mit Privattransfer, wunderbare Anlage, nettes Personal, tolles Essen , wir waren 2024 schon mal da und haben auch für 2026 schon wieder gebucht.
Necla(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Frauenurlaub mit Kindern
Hotel ist groß, hat eine schöne große Anlage mit direktem Strandzugang. Grosser Pool , kleinkinderbereich schön getrennt. Zimmern sind Renovierungsbedürftigt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Großer Pool und gutes Essen, ideal für Familien mit besonderen Bedürfnissen
Sehr schöne Anlage. Die Animation ist gut und vielseitig. Essen ist sehr umfangreich. Da bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer könnten etwas moderner sein. Sie sind aber sehr sauber
Malika(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel, Essen könnte besser sein.
Sehr sauberes Hotel,toller Service.Das Essen ist Ok. Die Animation ist super nett und aufgeschlossen vor allem Seyf.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswerter Aufenthalt für Familien mit Kindern
Wir waren für 2 Wochen mit 2 Kindern (5 und 9) vor Ort. Es war nicht unser erster Besuch in diesem Hotel und würden es immer wieder weiterempfehlen. Zimmer: - Tassen und Gläser wurden nach Gebrauch nicht neu ins Zimmer gebracht. - Sauberkeit top - Service sehr freundlich - Trotz hoher Auslastung und den hohen Temperaturen immer freundlich Pool: - Sauber - Personal durchwachsen (Lifeguard Servan top, beschäftigt sich auch mit den Kids, sehr gewissenhaft was die Sicherheit angeht) Essen / Restaurant: Super, große…
Isil(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Sehr schönes familien hotel
Top hotel es gibt seht viel an essen zu auswahl es ist eine geosse anlage das aber trotzdem alles übersehbar ist das essen schmeckt wunderbar pool anlagen sind top durch die sesaon ist es schwierig liegen zu finden es gibt dann nur noch vereinzelte plätze
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Animation und die Shows waren hervorragend und unterhaltsam.
Super Anlage Essen ist gut.sehr lecker Super Animation. Strand Super. Shows sehr gut.sehr schönes Team sehr nett alle
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ältere Zimmer, aber freundliche Atmosphäre und nette Animation
Das Hotel ist gut mit einer sehr schönen Pool und Garten Anlage. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, könnte modernisiert werden. Essen ist ausreichend und man findet immer was zum Essen. Personal freundlich und hilfsbereit. Animation freundlich und suchen mit Gästen Kontakt, geben sich sehr viel Mühe die Gäste zu unterhalten, aber nicht aufdringlich.