Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Poolbar könnte erneuert werden, insgesamt aber ein schöner Aufenthalt.
Essen ist hervorragend. Strand ist ok. Kein Sand sondern Steine. Poolbar ist alt. Animation ist super. Dusche ist nicht gut im Zimmer.
Melli (36-40)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Das hotel ist sehr gut, sehr sauber. Hat einen Großen schönen Pool. Personal ist Super freundlich. Das hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen l.
Hüsi (41-45)Deutschland
Freundliches Personal, jedoch etwas beengte Zimmer
Ein sehr schönes Hotel, sind jetzt zum 3. mal hier uns hat es wieder sehr gut gefallen, dass Essen war wie immer sehr lecker mit viel Auswahl. Super Personal (Onur und Serhat immer super nett) Leider sind wir mit dem Zimmer nicht zufrieden, haben in einem kleinen Zimmer für 3 Personen einem Zustellbett, was leider nicht zumutbar war. Hoffe das ändert sich mal mit dem Zimmern.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
wunderbarer Urlaub
Sind das 6. Mal hier. Alles super wir lieben es. Kommen wieder :)))) Super Lage, Ausstattung und hilfsbereite Leute vor Ort.
Max(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich komme aufjedenfall wieder!
Es ist ein wirklich schönes Hotel! Für mich war es der erste Urlaub in einem All inklusive Hotel und sämtliche anfängliche Skepsis verflog mit den ersten Moment. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Ebenfalls hatten wir viel Spaß mit dem Animations-Programm und freundeten uns schnell mit dem Entertainer Onur aus dem Animationteam an.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Im großen und ganzen in Ordnung
Man sieht , dass das Hotel eine Renovierung benötigt. Die Zimmer haben es am nötigsten. Das Servicepersonal an der Bar und im Hauptrestaurant waren sehr gut.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine perfekte Reise mit toller Animation und köstlichem Essen
Zimmer Service Animation besonders Serhat sehr gut. Das Essen natürlich auch sehr lecker und war alles perfekt
Vanessa Z.(41-45)Deutschland
Jährliche Rückkehr ins liebenswerte Hotel
Wir sind seid mehreren Jahren bereits jeden Herbst Gäste in diesem Hotel. Durchweg sind wir mit allem sehr zufrieden vor allem mit der Gastfreundschaft und dem aufmerksamen Personal. Hier möchte ich deutlich Kemal im Restaurant benennen. Es lässt keine Wünsche offen. Unsere Kinder und auch wir haben Serhat vom Animationsteam auch schon seit Jahren fest in unser Herz geschlossen. Er ist toll und macht eine super Arbeit und findet zu Jedem Zugang durch seine Herzlichkeit! Wir freuen uns jedes Jahr auf's neue auf…
BeA(51-55)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt mit guter Reinigung und freundlichem Team
Anlage nicht zu groß, etwas außerhalb gelegen, täglich gute Reinigung, Minibar täglich kostenlos. Pool erfrischend, super Animationsteam uns Shows.
Maximilian(46-50)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit Familie und toller Atmosphäre
Sehr schöne Anlage mit tollem Pool und sehr gutem Essen! Der Strand kann noch etwas verbessert werden.