Wir waren schon immer sehr zufrieden im Sunis Elita Beach Resort & Spa. Der neue Hotelmanager hat einige Änderungen vorgenommen. Es war schon immer ordentlich und sauber. Aber er hat noch einmal eine Schippe drauf gelegt. Selbst nicht im Vordergrund stehende 'unaufgeräumte Ecken' wurden beseitigt /entfernt. Auch das Essen im Hauptrestaurant hat jetzt wieder einen qualitativ hohen Standart. Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder! Erwähnen möchten wir an dieser Stelle den kleinen netten Schmuckladen im Sunis Elita. Murat und seine Frau sind immer so herzlich, nett und die Ruhe selbst. Sie haben bei allen Fragen immer viel Geduld, ohne die Kunden in irgendeiner Weise zu bedrängen. Auch wenn es um mitgebrachten Schmuck geht, der nur repariert oder geändert werden soll. Einfach fragen und in Ruhe entscheiden. Wir haben hier allerbeste Erfahrungen gemacht!
Überall sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Der Wäscheservice hat Dank der netten Gästebetreuerin bestens geklappt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Mike und Marion |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und den hier angebotenen Leistungen zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie mit der Aufmerksamkeit und dem Service unseres freundlichen Teams zufrieden waren. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir stolz darauf sind, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen, dass Sie immer gesund und glücklich sind. Beste grüße; Sunis Elita Beach Resort&Spa Gästebetreuung