Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Marc & Tanja(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2000
Enttäuschendes Hotel und die Schlacht um Büffet und Sitzplat
Nachdem wir ca. 1 ½ Wochen vor unserem Abflug von unserem Reiseveranstalter (DEMED) erfahren haben, dass unser gebuchtes Hotel erst Anfang April zur Verfügung steht, bekamen wir zwei alternativ Hotels zur Auswahl angeboten. Wir entschieden uns für das Joy Long Beach, einem 4,5 Sterne-Hotel in Side. Der Flug von Stuttgart mit der Onur Air in einem Airbus A 300 mit über 350 Passagieren verlief ohne Probleme. Das alternativ Hotel stellte sich im Nachhinein als eine schlechte Wahl dar. Beim Abendessen ging es zu wie…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2000
Joy Long Beach Club
Waren 2 Wochen im Mai 2005 mit 11 Personen (8 Erw, 3 Kinder). War noch Vorsaison. Die letzten Urlaubstage ging es dann in die Hauptsaison. Ab dann war es nicht mehr so schön: Keine Liegen mehr frei am Strand, Schlacht am heißen Buffet, also überall hinten anstellen (obwohl das Personal sehr gute Leistung brachte). Meine Empfehlung: Immer Nebensaison nutzen. Gut: Personal (+Service), Poollandschaft, Hallenbad, Essen+Trinken, A-la-Card-Restaurant, Strand, Bars, Animation, keine aufdringlichen Fotografen, keine…
Hilal(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im März 2000
Ein idealer urlaubshotel
Das Hotel war SUPER wir sind erst heute zurück von der türkei. Es ist sehr sauber. Das wichtigstes ist aber für mich der Personal. der Personal war einfach nur spitze sie sind gastfreundlich, hilfsbereit, höflich einfach spitzeee. ich würde dieses Hotel weiter empfehlen. der Strand ist sehr sauber es gibt 24 stunden security man kann reiten für einen günstigen Preis. Es gibt Bazaars wo es auch günstig ist. es gibt noch so vieles zu erzählen, naja auf jedenfall wir waren 6 leute und es hat uns allen gefallen.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Januar 2000
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich fahre gerne wieder in dieses Hotel.
Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt, man konnte mit jedem Problem kommen. Von Nebensaison und damit schlechteren Service keine Spur. Das Hotel war super sauber. Ich hätte mir nur mehr Möglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung gewünscht, aber das ist der Preis für All Inklusive. Leider wurde viel zu wenig türkische Musik gespielt und das essen was auch mehr Mitteleuropäischer Standart, aber sehr gut und abwechlungsreich.