Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Super Urlaubsziel !
Die Hotelanlage super ok, wir waren in einen der Nebengebäude Zimmer Nr.1213 mit traumhaften Ausblick..alles sehr sauber.
Wir hatten sehr viel spass auch mit Kind.
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Maximal Mittelklasse
Schöne Anlage, toller Pool. Ein Haupthaus, kleine Bungalows davor mit ca. 10 Perteien. Das Hotel ist erst seit 06/04 eröffnet, die Zimmer wirken aber deutlch älter vor allem das Bad. Die Familienzimmer sind geräumig, es gibt kaum Schränke. Tennis kann gespielt werden, abends gibt es im Amphitheater Aufführungen, Animateure laden zum mit machen ein - normal, nichts besonderes.
Vorsicht: Die Anlage wird wohl regelmässig mit Insektenvernichter besprüht - wenn man empfindlich ist, kann man da ganz schöne Allergien…
Joy Long zur Zeit nicht zum Erholen
Schoenes Hotel mit schoenen Zimmern.
Jedoch bei volle Belegung total Übervordert.
Managment sehr schlecht da Hotelanlage in ein paar Jahren total Herruntergekommen sein wird.
Für Familien zur Zeit absolut nicht zu Empfehlen.
Management gehört ausgetauscht.
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Super Urlaubsziel !
hotelanlage super ok, wir waren in einen der nebengebäude zimmer nr.1213 traumhafter ausblick..alles sehr sauber.
wir hatten sehr viel spass auch mit kind..
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Für Paare/Singles die nur am Pool liegen sehr gut, Für Famil
Obwohl sich das Personal sehr bemühte und alle sehr kinderfeundlich waren, haben unsere Kinder sich gelangweilt. Den Miniclub (wenn man ihn mal so nennt) kann man wirklich vergessen. Die meiste Zeit war dort keiner, obwohl wir in der Ferienzeit dort waren. Er besteht aus 3 Räumen wo ein bisschen altes Spielzeug rumliegt. Die Animation war täglich die gleiche. Schön war nur das wechselnde Abendprogramm. Das Essen war reichlich und gut, aber auch nicht wirklich abwechslungsreich. Die Familienzimmer in den…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und sehr sehr gerne wieder - spitze
Das Hotel Joy long Beach wurde als Neu eröffnet angeboten als wir ankamen dachten wir wir sind falsch weil es wie eine villa aussah es war spitze wir konnten bummeln und meine tochter wurde bei der betreung unter gebracht es war spitze
Nettes Familienhotel in der Nebensaison
Wir wohnten in einer sehr geräumigen Familiensuite in der 3 Etage. Die Anlage ist sehr groß,
dadurch kann es bei ausgebuchten Hotel zum Kampf um Sonnenliege und Anstehen beim Abendessen kommen. Das Personal ist sehr kinderfreundlich eingestellt. Im Miniclub gibt es eine deutsche Animateurin (Gruß an Heike). Die Anlage ist sauber gehalten. 50% der Gäste sind Russen, die zum Frühstück ein Bier und ein Wodka bestellen. Im Großen und Ganzen ganz nett, wenn man sich nicht an Kleinigkeiten hochzieht.
Ein russisches…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel, ich empfehle es weiter
Es ist ein sehr schönes Hotel. Der Pool war sehr sauber. Der Strand allerdings war etwas dreckig,es war aber auszuhalten. Die Zimmer waren auch sauber! :-))