Bewertungen (3 850)

IngeDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum 7.Mal und ab jetzt immer wieder
Das Hotel hat durch den Managerwechsel einen gigantischen positiven Wandel und erlebt einen richtigen Aufschwung. Herzlichen Dank, dass sie da sind. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Auch die Kofferwaage am Eingang ist gold wert.
Tünde Primus-Alhalabi (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mega Qualität bei Essen und Sauberkeit
Zimmer, Anlage, Strand und Pools waren immer sehr sauber und gepflegt. Essen ist mega, unaussprechlich gut, abwechslungsreich und von hoher Qualität. Personal ist größtenteils freundlich und hilfsbereit. Kinderbereich ist ebenfalls gut. Abendliche Shows sind unterhaltsam. Wir waren mit 2 Kindern und Oma und wirklich sehr zufrieden. Lediglich die Musik war immer viel zu laut, da haben wir Servietten in die Ohren gegeben
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner Urlaub
Wir waren als Familie im Sunis Elita Beach Resort. Vor unserer Reise hatten wir einige negative Bewertungen gelesen, in denen von mangelnder Sauberkeit, schlechtem Essen und fehlender Abwechslung die Rede war. Unsere Erfahrung war ganz anders: Das Hotel war sauber und gepflegt, die Anlage wunderschön, und das Essen abwechslungsreich und sehr lecker – von türkischen Spezialitäten über internationale Gerichte bis hin zu frisch Gegrilltem und tollen Desserts. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und…
12.05. - 10.07.262 ERW
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen, auch mit Kinder
Sauberkeit, Service, Essen, Personal,.... Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns sehr willkommen. Gerne wieder. Wir waren zum 1.Mal in diesem sehr zu empfehlenden Hotel. Oma, Tochter und 2 Enkel (5+7)
Ron(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht nochmal
Wir waten Stammgäste und eürden jetzt sehr enttäuscht. Es ist mit den Jahren eher schlechter als besser geworden.
Jeton(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und gutes Essen bei fairen Preisen
Absolut TOP! Wierklich zum weiterempfehlen ! Das ist keine Fake bewertung!
Lia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schade ums Geld
In meinen Augen keine 5 Sterne wert. Das Hotel hat seine besten Tage lange hinter sich, aber meine Jungs hatten trotzdem einen tollen Urlaub.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
TUI gern wieder aber nicht das Hotel
TUI Service Weltklasse. Das Hotel eher fragwürdig. Speisen zerkocht,ungewürzt,trocken,warme Speisen waren kalt,wenig Auswahl (außer bei den Kuchen und nachspeisen),Hotelzimmer okay,Hotelbadezimmer schimmel in der Dusche und am Waschbecken,pools sehr kalt(Außentemperatur 28°C ,Wassertemperatur 10°C),Beschädigungen am kinderpool mit verletztungsgefahr. Extra Aktivitäten Auswahl super von TUI und lohnenswert.
Susanne(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat Potenzial, benötigt aber Verbesserung
Sehr schöne, große Anlage die vergangenes Jahr noch viel gepflegter war. Leider wird an allen Ecken gespart und die Blumen werden nicht mehr erneuert am Weg zum Strand war es 2024 noch viel schöner.
Gutes Hotel, schlechter Service(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Hotel, schlechter Service
Als Gast mit türkischem Migrationshintergrund habe ich mich nicht ernst genommen gefühlt. Das fand ich sehr schade. Ich denke dort ist Verbesserungspotential da. Die Mitarbeiter bor Ort haben mich teilweise nicht angeschaut bei der Bedieunung und mit Kollegen geredet, sich aufgeregt wenn ich noch eine zweite Bestellung wollte oder einfach gesagt, der Stand sei jetzt nicht offen. Das fand ich schade. Dasselbe bei der Reinigung, ich hatte 3 Tage kein Shampoo und habe das 3 Mal gemeldet und niemand hat mich ernst…