Wir waren als Familie im Sunis Elita Beach Resort. Vor unserer Reise hatten wir einige negative Bewertungen gelesen, in denen von mangelnder Sauberkeit, schlechtem Essen und fehlender Abwechslung die Rede war. Unsere Erfahrung war ganz anders: Das Hotel war sauber und gepflegt, die Anlage wunderschön, und das Essen abwechslungsreich und sehr lecker – von türkischen Spezialitäten über internationale Gerichte bis hin zu frisch Gegrilltem und tollen Desserts. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Leider vergessen manche Gäste, dass Respekt und Freundlichkeit keine Einbahnstraße sind – wer dem Personal mit einem Lächeln und Wertschätzung begegnet, wird hier wirklich herzlich behandelt. Die Animation war nicht so prickelnd, aber für uns war das kein Problem – wir wollten ohnehin lieber entspannen. Ein Hinweis für zukünftige Gäste: Wenn man ein Zimmer zur Poolseite hat, kann es vom Nachbarhotel bis Mitternacht recht laut sein. Wer Ruhe sucht, sollte eventuell ein Zimmer auf der anderen Seite bevorzugen. Am Strand sind Badeschuhe nötig, aber das Wasser ist kristallklar und die Kinder hatten beim Tauchen viel zu entdecken. Fazit: Ein tolles Hotel mit großartigem Personal, leckerem Essen und einer gepflegten Anlage – perfekt für Familien, die Wert auf Erholung und Freundlichkeit legen. 🌴☀️ Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Personal, der Sauberkeit, der Anlage und dem gastronomischen Angebot rundum zufrieden waren. Ihre Hinweise nehmen wir gerne zur Verbesserung unseres Angebots auf. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Management