Bewertungen (3 851)

Mitrovic(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Seher gute hoten perfekte animations teem!!!!
Das hotel ist perfekt gewesen,seher sauber,essen were seher gud,animations tiem ist die beste gewesen,sou ist jede tag anderes,und seher interesant gewesen,ich gebe 10 fur animations teem,wir kommen gerne wider.
Tamer(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal freundlich.
Super schönes Hotel mit sehr freundlichen personal. Im großen und Ganzen super toller Aufenthalt immer wieder zum weiter empfehlen
Christian(36-40)Deutschland
Die Anlage könnte verbessert werden, aber das Personal war nett
Holten ist leider sehr runter gekommen. Animateur aber sehr nett. Wir würden nicht noch mal her komme. Pool und essen ok.
13.05. - 11.07.262 ERW
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Strand ist nicht so toll. Zimmer gehören neu renoviert. Personal ist MEGE 👌🏻. Das Essen ist sehr gut und viele verschiedene Themen.
Elite Taxi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Atmosphäre, aber die Lobby könnte besser ausgestattet sein
Das Hotel ist aufjedenfall weiterempfehlent, da die Kellner und arbeitsmtglieder sehrr freundlich und nett sind
Tobias (14-18)Österreich
Urlaub
Solides Hotel Essen ganz gut Coktaiös gibt es für jeden sind auch sehr gut. Das Meer is schön abkühlend bei der Hitze die Pools sind eher warm.
Janet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel
Ich würde tatsächlich noch mal in das Hotel fahren, es gab nichts auszusetzen. Die Zimmer könnten einen neuen Anstrich vertragen, ansonsten würde ich nichts bemängeln. Doch, ein kleiner Punkt wäre zu kritisieren: in den Zimmern außerhalb des Haupthauses hört man den Nachbar im eigenen Bad reden und versteht jedes Wort
Raziye(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist empfehlenswert für meinen nächsten Besuch.
Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Das Essen ist sehr lecker. Wir sind zum 2. mal hier. Komme wieder! Alles Super
Dolina(41-45)Deutschland
Alles top
Das Hotel war sehr schön, uns hat alles gefallen, das Personal war freundlich, das Essen war köstlich, aber der Strand war nicht so gut, weil er steinig war
Vincenzo schopper (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Geräumiges Hotel mit gutem Essen
Das Hotel ist sehr super sehr groß sehr schön Essen top Service top das einzigste Problem ist der Strand der gefällt mir nicht so