Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einer schönen und grünen Anlage.
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal uns Animationsteam. Sehr schöne Anlage mit viel Grünflächen. Großes Auswahl am Buffet und es schmecken sehr gut.
Roteisenklinge96(26-30)Deutschland
Ideal für einen Aufenthalt ohne Strandbesuch
An sich war alles in ordnung, allerdings ist das meer sehr steinig, was es unbrauchbar macht. Wenn man nicht ins meer gehen möchte ist dieses hotel sehr zu empfehlen
Hardy(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Urlaub in einer gepflegten Umgebung mit gutem Essen.
Einmal Sunis immer Sunis. Es war ein toller Urlaub in einer sehr gepflegten Anlage. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal im Restaurant war super. Besonders Herr Hasan Ari hat sich toll um alles gekümmert. Vielen Dank nochmal. Auch das italienische a la carte Essen war top. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Candan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Tolle Aktivitäten und freundliches Personal
Ein schönes Hotel mit toller Atmosphäre. Besonders die Animateure waren sehr freundlich und haben das Hotel mit ihren Aktivitäten lebendig und unterhaltsam gemacht.
Emma(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein super Hotel mit Raum für Verbesserungen im Internet.
ich fande das hotel super wurde jederzeit wieder hierhin, nur das internet kann sich ein wenig verbessern sonst ist alles top kann ich nur empfehlen
Andre(41-45)Deutschland
Toller Urlaub mit freundlichem Personal und glücklichen Kindern
Service top alle freundlich alles top!!!! Super Urlaub wir würden wieder kommen Kinder waren auf den Rutschen zufrieden Sehr gerne wieder!!!!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Mein Aufenthalt in einem sehr gepflegten Hotel war großartig
Super sauberes Hotel mit großem Pool und toller Anlage. Leckeres Essen und tolle Umgebung. Das Animation-Team ist super nett und bietet viele Aktivitäten an. Sehr weiter zu empfehlen
Masiimo(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Während unseres Urlaubs haben wir stets Freundlichkeit und Aufmerksamkeit gespürt!
Unser Aufenthalt im Sunis Elita Hotel war in jeder Hinsicht über unseren Erwartungen. Besonders das Team der Gästebetreuung hat uns mit seiner Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sehr beeindruckt. Sie waren jederzeit erreichbar, haben schnell Lösungen gefunden und mit ihrer warmen Art unseren Urlaub noch angenehmer gemacht. Die Sauberkeit der Zimmer, die Vielfalt der Speisen und die Schönheit des Strandes spiegeln bereits die hohe Qualität des Hotels wider. Doch das Gästebetreuungsteam ist eines der wichtigsten…
Lea(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit viel Spaß für die Kleinen.
das hotel ist sehr empfehlenswert es ist sehr gut für kinder und hat viel für kinder zu bieten, das programm ist sehr gut und spaßig
Nadine(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit hilfreichem Personal, Zimmer könnte besser sein
Dieses Hotel hat uns wirklich gefallen - besonders das nette Personal. Die Zimmer könnten allerdings eine Renovierung gebrauchen.