Die Hotelanlage ist weitläufig in einer schönen Gartenanlage. Das Familienzimmer (mit 2 Schlafzimmern) war für uns sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondre möchten wir hier Erdi Bayrakeri,
Guest Relation Manager, und Esra, Housekeeping Villa Sardinia, lobend erwähnen.
Abends ist es im Hauptrestaurant nebst dazugehörigen Terrassen sehr voll. Das kann man jedoch durch entsprechendes Zeitmanagement selbst regeln.
Wir freuen uns jetzt schon auf unseren 3. Besuch in „unserem“…
Das Hotel erfüllt leider nicht die Erwartungen an Sauberkeit und Komfort.
Die Lage des Hotels ist gut, aber die Sauberkeit der Umgebung lässt zu wünschen übrig. Im Restaurant gibt es immer wieder kranke Katzen. Die Zimmer sind klein und der Strand steinig. Wir konnten unsere Erwartungen nicht erfüllen.
Preis Leistung zufriden.
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut.
Das Personal sehr freundlich.
Das Animation Team sehr zuvorkommend nett.
Und nicht aufdringlich.
Zimmer in die Jahre gekommen aber ist ja auch kein Neues Hotel.
Super schönes und freundliches Hotel
In diesem Hotel ist für jeden was dabei. Essen und Trinken ist top. Das Hotel Personal ist super. 5 Sterne für alles. Unser erster Türkei Urlaub und der war sicherlich nicht der letzte 😀
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist gut geeignet für Familien mit Kindern.
Hotelanlange ist sehr gepflegt, Essen sehr sehr viel Auswahl, immer warmes Essen, Animation freundlich und nicht aufdringlich.
Würde noch ein weiteres Mal hinreisen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einer schönen und grünen Anlage.
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal uns Animationsteam. Sehr schöne Anlage mit viel Grünflächen. Großes Auswahl am Buffet und es schmecken sehr gut.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ideal für einen Aufenthalt ohne Strandbesuch
An sich war alles in ordnung, allerdings ist das meer sehr steinig, was es unbrauchbar macht. Wenn man nicht ins meer gehen möchte ist dieses hotel sehr zu empfehlen
Ein schöner Urlaub in einer gepflegten Umgebung mit gutem Essen.
Einmal Sunis immer Sunis. Es war ein toller Urlaub in einer sehr gepflegten Anlage. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal im Restaurant war super. Besonders Herr Hasan Ari hat sich toll um alles gekümmert. Vielen Dank nochmal. Auch das italienische a la carte Essen war top. Alles in allem ein gelungener Urlaub.