Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit gutem Essen
Ein schönes Hotel mit leckerem Essen, sehr nettem Personal und einer gepflegten Hotelanlage. Überall gibt es schöne (auch schattige) Plätzchen. Wir fanden den Pool zwischen den Villen toll, da es hier sehr leer war. Am großen Pool lauft tagsüber Musik, am Villenpool nicht.
Cristi
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Kommen Sie nach Hause und werden voor Ihrer Familie verwöhnt
Wir sind bereits das zweite Mal zu Sunis Elita gekommen, weil wir uns hier einfach wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam gegenüber den Kunden. Sie lächeln alle und sind höflich. Das Hotel ist sehr sauber und fühlt sich sicher an. Alle grüßen Sie, sogar die Gärtner. Es gibt genügend Toiletten in der Nähe des Strandes und des Pools. Sie sind sehr sauber, sogar in der Hochsaison. Auch in den Zimmern leisten die Zimmermädchen hervorragende Arbeit (Dekorationen auf dem Bett). Die…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Essensauswahl perfekt und unvergleichlich
Alles zu unserer Zufriedenheit, Zimmer naja aber für den Preis okay. Besonders möchte ich die Fotografen loben: super nett, super freundlich trotz unserer Teenie Tochter haben sie sich Mega viel Mühe gegeben. Wir nehmen wunderschöne Erinnerungen mit nach Hause 🫶🏼
Thierry(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen des freundlichen Personals.
Diese Hôtel ist sehr wunderbar und die Personnal ist sehr freundlich. Onur ist die beste Animateur Alles ist Ok
Carla(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schönes Hotel mit großartigem Essen und vielen Aktivitäten.
Das Hotel war sehr schön. Es hat uns hier sehr gut gefallen. Das Essen ist sehr köstlich und die Auswahl riesig. Tagsüber gab es viele verschiedene Aktivitäten. Die Aufführungen im Amphitheater waren großartig. Lustige Partys am Strand jeden Donnerstag. Es beeindruckte uns mit seinem großen Garten und Pool. Ein kleiner Nachteil ist, dass der Strand kein reiner Sandstrand ist sondern auch Kies beinhaltet. Alles in allem ist es ein super Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen.
Alex
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt im Sunis Elita Beach Resort.
Diesen Sommer habe ich eine Woche im Sunis Elita Beach Resort verbracht und es war ein wirklich wundervolles Erlebnis. Schon beim Betreten des Hotels, den zufriedenen Gesichtern an der Rezeption und der schnellen Abwicklung fühlten wir uns sehr wertgeschätzt. Wir haben es gründlich gereinigt und es hat ein ganz anderes Design. Es war ein ganz besonderes Vergnügen, vom Balkon aus den wunderschönen Garten zu beobachten und den Morgenkaffee zu genießen. Der Service hinsichtlich des Essens übertraf unsere Erwartungen…
Gegenleistung erhalten
Marie(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr freundlicher Service und viele Freizeitmöglichkeiten für die Familie.
Wir sind zum 2. Mal hier und wir würden immer wieder kommen und es weiterempfehlen
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel!!
Super Hotel. Alle super freundlich. Es gibt viele Spielmöglichkeiten. Das Hotel ist schön gepflegt. Der Strand ist sauber und man hat viel Platz. Für die liegen muss man morgens reservieren aber sonst ist es auch gut und man hat einen schönen Ausblick auf den Pool.
Katy(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Wieder einmal klasse und nach der Umgestaltung der Bäder einfach schön , sehr sehr zufrieden
Das Hotel wird sehr gut geführt, das spürt man an der Zufriedenheit des Personals welche auch schon länger da sind . Auf Grund der tollen traumhaften Anlage, dem Mega Guten Service und dem gigantischen Essen und Auswahl sind wir nicht umsonst bereits das 4. mal da . Hier weiss man einfach das das Gesamtpaket stimmt und Service noch gross geschrieben wird. Waren zuvor auch schon in anderen Hotels in der Türkei aber seit dem ersten Mal hier möchten wir garnicht wo anderes mehr hin da für uns einfach alles stimmt
Musti(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt war durchschnittlich, aber das Personal war klasse.
Alles ist durchschnittlich, aber die Aufmerksamkeit des Personals war ausgezeichnet. Ich empfehle das Hotel allein wegen der Aufmerksamkeit des Personals und hoffe, Sie nächstes Jahr wiederzusehen.