Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder
Alles in einem sind wir sehr zu Frieden und empfehlen das Hotel gerne weiter. Störend empfanden wir die schlecht klimatisierten Speisesäle. Ansonsten ein tolles Hotel und wir haben eine schöne Zeit gehabt. Die Animation war spitzenmäßig!
Sehr gutes Hotel und die Mitarbeiter sind alle sehr nett
Das Essen ist sehr lecker und man hat eine große Auswahl
Das Hotel hat einen Riesen Pool und eine sehr schöne und große Gartenanlage
Das Entertainment Team ist sehr gut und nett
Freundliches Personal und moderne Zimmer sorgen für Wohlbefinden
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen! Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind modern, sauber und sehr gemütlich. Das Frühstück ist reichhaltig und von hoher Qualität. Die Lage ist perfekt – ruhig, aber dennoch zentral. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen definitiv wieder!
Tolles Essen und einladende Atmosphäre in einem weitläufigen Resort
Sehr schöner großer Resort mit großer Poollandschaft und sehr gutem Essen. Der türkische Abend ist der beste beim Buffet. Die Zimmer sind sehr sauber und die Putzlady ist sehr freundlich. Das Personal ist sehr nett, Grüße gehen raus an Onur vom Animationsteam, der uns an einem Abend Gesellschaft an der Bar geleistet hat :) jeden Abend gibt es Programm für groß und klein. Sehr empfehlenswert!
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem und fleißigem Team
Wir waren das erste Mal in der Türkei. Dieses Hotel ist großartig. Es gibt viel zu entdecken und für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer sind sauber. Das Essen abwechslungsreich und reichlich.
Die Animationen sind sehr gut und das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Auch einen wundervollen Strand und mehrere Pools kann man hier erobern.
Das Hotel und das ganze Team ist großartig.
Unser Aufenthalt im Sunis Elita Hotel war wirklich unvergesslich. Die Sauberkeit des Hotels, die Qualität der Speisen und die allgemeine Ordnung der Anlage haben unsere Erwartungen weit übertroffen. Das Restaurant- und Barpersonal war stets freundlich und aufmerksam.
Besonders beeindruckt hat uns das Guest Relations Team. Sie haben uns bei jeder Frage schnell und lösungsorientiert weitergeholfen. Vielen herzlichen Dank dafür – sie haben unseren Urlaub noch angenehmer gemacht.
Für Familien und alle, die einen…