Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Jana(14-18)Deutschland
Tolle Abende und freundliches Personal im Hotel
Die Leute hier sind sehr freundlich und vor allem die die Abende waren sehr schön. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist sehr vielfältig und lecker.
Gegenleistung erhalten
Wir waren mega zufrieden
Wir hatten eine tolle Woche und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Berdan (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Das Essen und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
ich würde das jedem empfehlen alles war super und die mitarbeit das essen und die atmosphäre war auch gut
Gegenleistung erhalten
Natalia(14-18)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Die Sauberkeit der Zimmer war beeindruckend.
Ja, schon
Aldin(14-18)Deutschland
Übernachtung in einem empfehlenswerten Hotel mit gutem Essen und Service
Party war gut nette perosonal, das zimmer war auch sehr schön und immer aufgeräumt, das essen war auch sehr gut Und die pools und das meer ebenso top hotel
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses ansprechende Hotel für Familien mit Kindern.
Das ist ein schönes hotel, wir haben uns mit dem guest relations team angefreundet. Das essen war grobartıg
Waldemar (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eins der schlechtesten Hotels der Türkei
Ein renovierungsbedürftigiges, schmutziges Hotel das höchstens 3 Sterne verdient. Meereinstieg ist für Nichtschwimmer ungeeignet.
AnjaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel, gutes Animationsteam.
Schönes Hotel, Zimmer sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Animationsteam ist sehr freundlich, besonders Yilmaz und Onur. Ein gelungener Urlaub.
Pärchenurlaub(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Pärchenurlaub
Die Sauberkeit hat zu Wünschen übrig gelassen. Das Geschirr war sehr schlecht gespült. Man hatte immer die Rückstände von anderem Essen an Tellern oder Tassen/Gläsern. Der Service im Restaurant war eher schlecht. Man musste das Personal erst ansprechen damit man etwas zu trinken bekommen hat, von alleine kam kein Kellner außer beim Abendessen, da hat jedoch immer der gleiche Kellner bedient und dieser war auch der einzige der zu den Gästen kam um die Getränkebestellungen aufzunehmen. Das Essen war oft nicht so gut…