Übernachtung in einem empfehlenswerten Hotel mit gutem Essen und Service
Party war gut nette perosonal, das zimmer war auch sehr schön und immer aufgeräumt, das essen war auch sehr gut Und die pools und das meer ebenso top hotel
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel, gutes Animationsteam.
Schönes Hotel, Zimmer sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Animationsteam ist sehr freundlich, besonders Yilmaz und Onur. Ein gelungener Urlaub.
Die Sauberkeit hat zu Wünschen übrig gelassen. Das Geschirr war sehr schlecht gespült. Man hatte immer die Rückstände von anderem Essen an Tellern oder Tassen/Gläsern. Der Service im Restaurant war eher schlecht. Man musste das Personal erst ansprechen damit man etwas zu trinken bekommen hat, von alleine kam kein Kellner außer beim Abendessen, da hat jedoch immer der gleiche Kellner bedient und dieser war auch der einzige der zu den Gästen kam um die Getränkebestellungen aufzunehmen. Das Essen war oft nicht so gut…
Wir haben so viel Glück, hierher zu kommen! Es ist besser geworden, als wir erwartet hatten. Es ist eine große Anlage, wir waren mit meiner Frau dort und hatten die Möglichkeit uns auszuruhen. Mit der Betreuung durch die Guest Relations Managerin, Frau Beyza, waren wir sehr zufrieden und auch sonst hat mir das Essen und die Getränke im Hotel gut gefallen. Wir haben vor, wiederzukommen, danke, Sunis Elita!
Schönes und großes Hotel mit einem Top Animationsteam
İm gross und ganzen ein gutes Hotel.
Jeder Punkt im Hotel hat uns sehr gut gefallen
Das Animationsteam war sehr freundlich und immer für einen Spass da