Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Janine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Spitzen Hotel, bis auf Strand!
Das Personal ist super freundlich und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Die Sauberkeit vom Hotel ist bestens. Bis auf den Strand, die mangelhaften Deutsch Kenntnisse und das absolut schlechte WLAN, ist das Hotel echt super. Für Familien, Paare und Freunde definitiv geeignet.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nett
Ganz nett. Mehr was für das ältere Semester. Der Transfer war nicht so lange. Essen war super. Nur das W-LAN war nicht gut
NilayÖsterreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Herzliche Animation und leckeres Essen machen den Aufenthalt angenehm.
Super Hotel ob alleine oder mit der Familie
Ali (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Good Hotel good Animation!!!
Das Hotel war sehr sauber gutes Animations Team und gutes Essen. Nur Aktivitäten wie zum Beispiel Billiard haben gefehlt.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Super pools und tolle Animation. Auch das Abendprogramm sehr unterhaltsam,sher zu empfehlen. War schön das 2. Mal heir
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Sunis immer Sunis
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, sehr große Auswahl..Alacarte italienisch sehr zu empfehlen. Die Anlage sehr schön und gepflegt. Service top, gutes und freundliches Personal. Herzlichen Dank nochmal für den super Service an Hasan Ari. Einmal Sunis immer Sunis. Wir kommen wieder. Ilona und Jörg
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Erholungsurlaub, Gerne wieder :-D
Negativ: Katzen beim Essen, Katzen werden von Gästen gefüttert, Katzen gehen auf die Stühle der Gäste, teiwleise holen Gäste die Katzen im Barbereich auf den Tischen zum füttern
Bülent(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Urlaub
Ein wunderschönes gepflegtes Hotel, das durch sein Service hervorsticht. Das Essen hat Sterne Niveau , alles in allem top und sehr zu empfehlen.
Neci(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super hotel
Das Hotel ist sehr schön gute Stimmung.das Personal ist super das Essen war sehr lecker.sehr sauberes Hotel
andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser zweites Zuhause.
Solange unsere Gesundheit zulässt, werden wir jedes Jahr in dieses Hotel kommen. Positive Bewertungen sind genauso wichtig wie negative Bewertungen auf dieser Plattform. Aber wo auch immer Sie sind, können Sie überall ein Problem finden, wenn Sie danach suchen. Die Wintersaison ist gekommen, und wir wünschen allen Mitarbeitern des Hotels viel Glück.