Ein sehr schöner Urlaub in einer schönen Hotelanlage. Hier und da kleine Verbesserungen notwendig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes, ruhiges Zimmer im Haupthaus. Einrichtung eher veraltet. Badezimmer top, mit ebenerdiger Dusche
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Riesen Auswahl am Buffet. Jeden Abend ein anderes Motto (Italienisch, Asiatisch, Türkisch…). Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Leider ist es im Restaurant sehr laut und wuselig. Es gibt zu wenig Mitarbeiter und man wartet relativ lange auf die Getränke.
Bester Service
- Animation
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Schöne, große Poolanlage. Es wurde sehr auf Sauberkeit in und um den Pool herum geachtet. Liegestühle und Mobiliar an der Poolbar müssten hier und da ausgetauscht werden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Gepflegte Strandanlage
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Die Animation war für uns perfekt. Es wird ein sehr umfangreiches Programm geboten. Tagsüber kann man an verschiedenen Spielen oder sportlichen Aktivitäten teilnehmen und abends gibt es wechselnde Shows, Live Musik und Parties. Alle Mitarbeiter des Teams sind stets gut gelaunt und verbreiten gute Stimmung. Wir hatten eine super Zeit und viel Spaß. Danke an Hakan und sein gesamtes Team! Ihr macht einen tollen Job!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Das Hotel bietet mehrfach pro Woche im Anschluss an das Abendprogramm eine hoteleigene Disco an. Außerdem besteht regelmäßig die Möglichkeit, an einer Discotour außerhalb des Hotels teilzunehmen. (Apollon Side)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, Danke für Ihre positive Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist motivierend zu erfahren, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns genauso angenehm und unvergesslich wird. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort & Spa Gästebetreuung Manager Erdi Bayrakeri