Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service und tollem Essen.
Das Personal im Hotel ist aussergewöhnlich freundlich. Das Essen war sehr gut. Umgebung Ambiente wunderschön und vorallem für diese Preisklasse sehr empfehlenswert.
Super Essen, toller Strand, das Personal immer freundlich und bemüht und das Animationsteam perfekt! Bin schon zum zweiten Mal hier und komme sicher wieder! ⭐⭐⭐⭐⭐
Wir sind schon das zweite Mal hier in diesem Hotel. Diesmal mit mehreren Familien. Alles ist einwandfrei sauber und sehr aufmerksames und nettes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum weiterempfehlen
Personal alle sehr freundlich. Alles sauber , Essen ist immer super waren jetzt das 2 mal dort und wir waren wieder zufrieden. Es einzige was ich diesmal schade fand war das Zimmer . Das erste Mal war das Zimmer schöner das wir jetzt hatten müsste mal erneuert werden.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel gut, Animation sehr enttäuschend
Eine weitläufige Hotelanlage besteht aus einem sechsstöckigen Haupthaus und mehreren Club-Gebäuden.
Das Hotel befindet sich zwischen Side und Manavgat, direkt an einem Kiesstrand. Im Wasser gibt es kleinere Felsen. Stranspaziergänge etwas beschwerlich durch den Kiesstrand.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist eher sehr renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Whiskey und Bier auf Plastik zu trinken, auch wenn man an der Bar sitzt, ist für mich kein Genuss. Das Personal war teilweise gut, teilweise schlecht. Das Essen war lecker.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist solide bis gut. Essen war sehr lecker, Außenanlage ist schön und Mitarbeiter nett. Abzüge nur weil die Anlage etwas in die Jahre gekommen ist.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub mit Abstrichen
Mittelklassehotel, Hotelzimmer eher sprickelig ( Staub, Duschewand) . . . Hotel Anlage sehr überfüllt wenn es ausgebucht ist (verteilt sich nicht so gut, durch die ganze Anlage, Essen sehr gute Auswahl.