Wenn man über einige Dinge hinwegsehen kann (nachts sehr laut, Plastikmüll, schlechte Animation, viele Katzen) kann man einen sehr schönen Urlaub im Sunis Elita verbringen.
Wir hatten zuvor ein weniger positives Hotelerlebnis, aber nach einem selbstorganisierten Wechsel ins Sunis Elite wurden wir herzlich willkommen geheißen. Von Anfang an hat uns die freundliche Atmosphäre begeistert – das gesamte Team war unglaublich nett und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend und bot eine große Auswahl, die keinerlei Wünsche offen ließ. Hygiene wird hier großgeschrieben: Die Zimmer waren stets sauber und gepflegt, sodass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Auch die Animation hat für gute…
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und einige Renovierungen sind nötig. Ansonsten sind die 5 Sterne nicht gerechtfertigt. Das Badezimmer war ziemlich runter gekommen. Aus der Dusche lief Wasser aus, sodass der ganze Boden nass war. Nach einer Beanstandung wurde dieses repariert, was aber nicht geholfen hat.
Die Anlage ist groß und sehr gepflegt und sauber.
Das Essen war super. Das Buffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei.
Das Personal war in jedem Bereich sehr…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich Liebe dieses Hotel mit allem drum herum
Im allgemeinen waren alle sehr freundlich leider war der WLAN Empfang nur in der Lounge und im Zimmer sehr gut ansonsten sehr mager besonders am Pool.
An der Rezeption musste man Glück haben Deutschsprachiges Personal zu finden aber zum Glück gibt es immer Möglichkeiten sich zu verständigen.
Ich werde auf jedenfall wieder hin fliegen
Tolles Hotel / Gutes Preis-Leistungsverhältnis / super Service / gute Gästebetreuung / Rezeption super / Kellner sehr freundlich / Barpersonal Top / Essen richtig gut / selbst Putzfrauen sehr freundlich und Zimmer sauber / Frisör super / Wellnesbereich + Massagen top
Mittlerweile etwas verwohnt. Die Servicequalität & Hygiene hat in den letzten 2 Jahren deutliich nachgelassen.
Die Anlage ist ziemlich weitläufig (also weite Wege ...), aber vermittelt eine gewisse Großzügigkeit mit schönen Grünanlagen.
Nichts für Katzenharr-Allergiker (die Tiere laufen überall herum) - und Angst vor großen Hunden sollte man auch nicht haben, auch wenn die Kangale am Strand und im Garten sehr friedlich und nicht aufdringlich sind.
Sehr gepflegtes älteres Hotel mit super guten Essen uns spitzen Führung.
Wieder einen wunderschönen Urlaub verbracht. Der Manager Zeki C. hat sein gut geschultes Personal schon einige Jahre, daran erkennt man das die Atmosphäre im Hotel stimmt. Es kommt auch junges Personal dazu welches erst eingeschult werden muss, doch sie bemühen sich und lernen dazu.
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Sorgen oder Problemen ist Erdi Bayrakeri (Gästebeteuung) der richtige Ansprechpartner. Er hat immer ein…