Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Bine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub
Es war ein sehr großes Hotel und dementsprechend viel los. Der Pool war morgens schon komplett mit Handtüchern belegt, aber am Strand bekam man immer eine Liege. Die Reinigungskräfte waren stets freundlich und der Barmann in der Lobby spitze. Die WCs im Außenbereich waren manchmal nicht sehr einladend
Irene
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr entspannt
Einmalig, Groß, Sauber. Viel Grünfläche. Ordentlich , gut verteilt. Entspannt und viele Animation für Kinder und Erwachsene.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super erholsamen Urlaub
Es ist alles wunder wunder schön und personel ist sehr hilfsbereit und spaßig. Essen ist hervorragend vor allem das Frühstück.
Maria(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Familienhotel. Es ist eine schöne Hotelanlage. Es gibt viel Unterhaltung und dennoch sehr ruhig am Abend in den Nebengebäude.
Duygu(19-25)Deutschland
Sehr Zufrieden
Wir haben kürzlich im Sunis Elita Beach Resort übernachtet und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker, mit einer großen Auswahl an frisch zubereiteten Gerichten. Besonders die Themenabende waren ein Highlight! Die Animationen waren sehr schön und unterhaltsam. Das Team hat sich viel Mühe gegeben, und es gab abwechslungsreiche Programme für jeden Geschmack. Der Strand war in der Nähe, was perfekt für entspannte Tage am Meer war. Die zentrale Lage ermöglichte zudem den einfachen Zugang zu…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sunis Elita 2024
Sehr gutes Hotel. Freundliches und kommunikatives Personal, die auf das Wohl der Gäste achten. Sehr leckeres Essen und saubere Zimmer.
Urlauber
Toller Familienurlaub...
Es war ein entspannter Urlaub, Langeweile kam aber nie auf da man viel erleben konnte.
René (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht der Knaller aber in n Ordnung
Bis auf den extremen sinnlosen Verbrauch von Plastikbechern ( Wasser abgefüllt in Joghurtbechern und Einwegbechern ) und den Ansturm gerade beim Abendessen ist es eine sehr angenehme Unterkunft. Das Meer ist sehr dreckig bzw voller Plastikmüll, kommt ganz auf die Strömung an
andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Ich kann sagen, dass es der beste Urlaub war, den ich in letzter Zeit gemacht habe. Ich habe sehr schöne Freundschaften geschlossen. Von dem Zimmer bis zu den Mahlzeiten war alles über dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch wenn ich nächstes Jahr nicht kommen werde, möchte ich in den kommenden Jahren gerne wiederkommen. Ich möchte mich bei allen Mitarbeitern bedanken, besonders bei Herrn Erdi. Er ist ein großer Wert für dieses Hotel, verliert ihn nicht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
100% zu Empfehlen!!!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Sunis Elita Beach Resort und möchten uns herzlich beim gesamten Team bedanken! Nach einer schwierigen Situation wurden wir herzlich aufgenommen und fühlten uns sofort gut aufgehoben. Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit und Hygiene im gesamten Hotel – es war stets alles perfekt gepflegt und makellos. Ein großes Lob geht auch an das Animationsteam, das unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht hat. Die Unterhaltung war abwechslungsreich und die…