Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne 2Wochen in einem tollen Hotel!

Das Hotel ist in die Jahre gekommen hat aber immer noch einen gewissen Charme!

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber und Gemütlich! Das Bad wurde kürzlich mit einer begehbaren Dusche ausgestattet! Wir hatten ein Appartement mit 2Schlafzimmer und 2 Balkone!

• Angefangen mit dem Frühstücksbuffet wo es wirklich alles gab was das Herz begehrt! Mittags konnte man im Hauptrestaurant oder im Strandrestaurand essen und das in einer tollen Qualität außerdem gab es am Relaxpool noch Snacks wie Burger Hot Dogs und Pommes bekommen auch an der Poolbar gab es leckereien wie Waffeln mit Kirschen! Das Abendbuffet wurde als Themenbuffet wie Türkisch Chinesisch Mexikanisch usw. angeboten aber es wurden auch andere Schmackhafte Dinge angeboten! Die Dessert Auswahl war über Torten Süßspeisen Türkische Spezialitäten frisches Obst auch Super!

• Gut
  • Der Service war toll es wurden alle Wünsche sofort wenn möglich erfüllt besonders Yilmaz der Barmann am Relax Pool war Spitzenklasse und hatte immer ein Lächeln im Gesicht! Mann könnte jetzt noch viele andere aufführen insgesamt waren alle bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten! Nochmal ein besonderen Dank an den Hotelmanager Zeki C. der einen Klasse Job macht und und sich immer Zeit nimmt um auf die Belange der Gäste einzugehen besser geht es nicht! Erdin der Guestmanager ist ebenso ein toller Liebenswürdiger Mensch der einfach mal so gefragt hat ob alles o.k wäre!

• Gut
  • Das Hotel liegt aussehalb von Manavgat in Kiselagaz am Kiesstrand! Außerhalb des Hotels sind nur einige Bazare zum Shoppen!

Es gab eine Wassersportstation am Strand Bogenschießen Luftgewehrschießen Dart usw. Viele Dinge für aktive Urlauber

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas und Petra, Danke für Ihre positive Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist motivierend zu erfahren, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns genauso angenehm und unvergesslich wird. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort & Spa Gästebetreuung Manager Erdi Bayrakeri