Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Elke (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Hotel gut, Animation sehr enttäuschend

Eine weitläufige Hotelanlage besteht aus einem sechsstöckigen Haupthaus und mehreren Club-Gebäuden. Das Hotel befindet sich zwischen Side und Manavgat, direkt an einem Kiesstrand. Im Wasser gibt es kleinere Felsen. Stranspaziergänge etwas beschwerlich durch den Kiesstrand.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer für drei Personen war ausreichend. Wir waren im Haupthaus und hatten einen fantastischen Meerblick. Für 3 Personen ist der Balkon etwas klein.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war sehr vielfälltig und abwechslungsreich. Bei dieser Auswahl konnte jeder Gast etwas finden. Lobenswert sind die Grillstationen und der asiatische Teil, wo das Essen stets frisch zubereitet wird.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bei Fragen konnte man stets zur Rezeption gehen und bekam auch eine hilfreiche Antwort. Das Personal war in allen Abteilungen stets freundlich, hilfreich und zuvorkommend.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war ausreichend groß. Mit unserem Enkel konnten wir zu jeder Zeit Ball spielen, natürlich mit Rücksicht auf andere Gäste.

Animation

So ein faules Animationsteam haben wir noch nie kennengelernt. Hebe mehrmals nach Morgengymnastik oder Strechung gefragt, aber ausser Ankündigung wurde nie etwas gemacht. Zu dieser Zeit, saß man lieber in der Bar bei Kaffee und Zigarette. Der Einzige vom Team (mit blonden Haarspitzen) hat sich um Unterhaltung am Strand gekümmert. Von allen anderen Teammitgliedern, haben wir kaum eine Aktivität erfahren.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

In ca. 500m befindet sich eine Bushaltestelle.

Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Elke