Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schöner Urlaub, mit einigen Abstrichen
Das Sunis Hotel liegt im Vergleich zu den anderen beiden Hotels deutlich weiter entfernt vom Flughafen. Das Wasser am Strand ist aufgrund der Steine sehr klar. Die Anlage ist groß und weitläufig.
Marina (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön angelegt der Weg zu Strand kurz und gut zu erreichen. Die Poolanlage war sehr schön. An jeder Ecke konnte man trinken und Essen. Das Essen war reichlich an Auswahl zu jeder Zeit. Die Hotelzimmer waren sauber und täglich gereinigt. Wir kommen gerne wieder
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jeder Zeit zu empfehlen
Essen top. Mitarbeiter sehr hilfreich und zuvorkommend. Haben uns rundum wohlgefühlt. Preis Leistung top. Würden jeder Zeit wiederkommen und können dieses Hotel jedem empfehlen
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr nettes Personal und unterhaltsame Aktivitäten für Kinder.
Animation top. Alle sind sehr nett und bemüht. 👍 Besonders Serhat 👍👍👍Wir kommen gern wieder. Wassergymnastik, Beachparty
Lidia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Die große Anlage mit freundlichem Service und leckerem Essen
Anlage sehr groß und gut.Essen sehr gut,Strand sehr gut und Bedienung sehr freundlich.Nur Matratzen im Zimmer sehr fest.
German(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Masse statt Klasse ;-)
Die madratzen sind teilweise stark verschimmelt. Grad bei den zustell gästebetten. Sie werden ins Zimmer gestellt und bewusst überzogen. Nach dem 3 gen Anlauf gab’s ne neue madratze ohne dreck und Schimmel.. aber erst nach dem Reiseleiter Gespräch. Vorher war das Personal extrem frech und wollte immer wieder andere dreckige madrtzen einen andrehen. Dann der Fotograf der herablassend ist und für seine Bilder stolze 850€ haben möchte. Als man ihn fragte warum die so teuer sind, meinte er es gebe Familien die sogar…
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis Leistung Top
Hotel ist sauber. Von Antalya ca 1 Stunde entfernt. Wir empfehlen einen Privat Transfer. Mit dem Bus kann es auch eine 2 Stunden Fahrt werden. Mittlerweile veraltet und sollte an gewissen Stellen saniert werden.
Oleksandr(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Insgesamt in Ordnung, jedoch mit Schwächen
Das Zimmer war insgesamt in Ordnung, man merkt jedoch, dass die Renovierung schon etwas länger her ist. Leider hatte ich ein Zimmer mit einem schlechten Ausblick auf die Straße und den Parkplatz des Nachbarhotels. Auch die Möbel auf dem Balkon waren unpraktisch gestellt und wirkten schmutzig, sodass ich den Balkon während des gesamten Aufenthalts nicht genutzt habe. Es war dort einfach nicht angenehm, Zeit zu verbringen.
Familytime(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
1 x Elita immer Elita 🤩
Schönes Hotel für Familien, wir nennen es unser Elita und kommen 2026 definitiv wieder! Es ist wie nach Hause kommen. Wir wurden auch dieses Jahr wieder auf Händen getragen.
EnnaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Wir sind zufrieden mit allem und können ihn weiter entfelen
Alles war schön und gut bei essen freuttlichkei am Strand essen Getränk wie sind zufrieden mit allem