Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Manfred (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes resort für wenig geld
Sehr laut toller Poo aber kalt l Zimmer sehr hell hörig und abfluss stinkt putzfrauen und zimmerservice kommt unangemeldet im zimmer steiniger Strand Animation geht so essen gut trinken gut spa gut alles zusammen ne 2-
Sarah (19-25)Deutschland
Perfekt
Sehr gutes Hotel, alle nett und freundlich. Essen top! Viel Auswahl! Negativ war der Fotograf, er ist während des Shootings unfreundlich gewesen und verlangt (unberechtigt) viel Geld! Fotograf ist nicht zu empfehlen vom Hotel.
A.Becker(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rutergerocktes Hotel!!
Das komplette Hotel ist runtergerockt überall ist es schmutzig und Defekt die Zimmer sind katastrophal die Zusatzbetten sehen aus als ob sie noch die Nachkriegszeiten kommen im ganzen ist das Hotel eine Schande für TUI
Jenoelili(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider nicht mehr zu empfehlen in unseren Augen.
Das Sunis Elita Beach Resort ist ein Familienhotel. Wir sind schon unzählige Male dort gewesen, wurden aber dieses Mal sehr enttäuscht. Natürlich haben wir dies auch vor Ort besprochen, geändert hat es sich jedoch nicht. Und wir sind keine Menschen die oft meckern oder sonst was, aber einen gewissen Standard kann man erwarten.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Serhat hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht
Das Hotel ist so gut! Sind das zweite Jahr als Gruppe hier gewesen und wir können es einfach nur empfehlen! Essen ist top, Animation mit Serhat ist Mega, wir können es jedem nur weiter empfehlen!
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Freundliches Animationsteam mit großartigem Essen für alle.
Sehr sauber, reichlich Auswahl am Essen, sehr lecker, hier ist für jeden was dabei. Animationteam sehr bemüht, am besten ist Serhat, lustiger Typ.
Bayram(56-60)Deutschland
Das Hotel ist sehr gut
Das Hotel war schön. Der Garten war groß und grün. Das Essen war köstlich. Das Animationsteam war nett. Das Wasserballspiel hat Spaß gemacht. Der Strand war etwas steinig.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sunis, Elite, Beach, Türkei, Urlaub
Das Hotel war doch schon in die Jahre gekommen die Zimmer ein wenig lieblos und echt klein mussten für 35 € Aufpreis umbuchen, da unser Familienzimmer in akzeptabel schmutzig war, uns konnte kein alternatives Familienzimmer angeboten werden, war sehr ärgerlich. Personal war bemüht, aber es gab doch schmuddelige Ecken auf dem ganzen Gelände und der Bedarf an Einwegbechern und Plastik Strohhalm generell an umwelt verschmutzen und Verpackung ist abartig hoch
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit ein paar Abstrichen
Das Hotel war insgesamt sehr gut. Saubere, gepflegte Anlage. Essen und Getränke auch super. Personal im allgemeinen sehr freundlich und um die Zufriedenheit der Gäste sehr bemüht. Leider sind die Hochbetten für die Kinder (Bunkbett) leider nicht wie auf den Bildern abgebildet „richtige“ Betten aus Holz sondern lediglich nur ausklappbare Sofas. Für unseren Sohn war es leider auch zu kurz. Auf Nachfrage im Hotel wurde uns mitgeteilt das es nur diese Betten gibt und ein Zimmerwechsel wegen Vollbelegung nicht möglich…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mehr Licht als Schatten
Das Hotel an sich sehr schön. Positiv zu bewerten sind die Freundlichkeit und das Engagement des Personals. Das Essen ist besonders hervorzuheben ich habe es in der Türkei noch nicht besser gehabt. Es gibt überall Kühlschränke mit Wasser am Strand kann man sich ein Getränk holen. Dort gibt es Kaffee Bier und alkoholfreie Getränke. Es gibt sehr schön und sehr viel beschattete Liegen man findet immer Platz anders sieht es am Pool aus dort wird schon ab 7 Uhr kräftig mit handtüchern reserviert leider geht das Personal…