Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Melanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein unvergesslicher Urlaub
Es war ein unvergesslicher Urlaub mit tollem Service. Es hat uns sehr gut gefallen. Auch das Animationsteam hat für eine tolle Stimmung hier gesorgt.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Das Hotel hat schöne Animation und gutes Essen.
Die Zimmer sind nicht schön, aber man verbringt ja eh kaum Zeit dort. Dafür ist Animation, Essen und das Gelände sehr schön.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Das Zimmer könnte besser sein, aber das Essen war lecker.
Zimmer ist nicht gut richtig. Muss besser aber essen war gut und Animation Party war gut. WLAN ist nicht gut
Jens (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht zu empfehlen
Kellner sehr unfreundlich Nur Service gegen Trinkgeld .Schlechte Lage vom Flughafen.Wenig Angebote an guten alkoholischen Produkten.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Bewertung Hotel
Gute Poolanlagen, gute Animation, easy Check in and nice roomservice, Gute liegemöglichkeiten, ftiendly
Gegenleistung erhalten
Tais(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine sehr angenehme Erfahrung im Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist extrem Hilfsbereit und freundlich. Ich kann das Hotel weiterempfehlen! Das Animationsprogramm ist für jeden ansprechend und die Anlage ist schön grün. Das Essen ist sehr lecker und mit Liebe zubereitet
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub
Alles im allen sehr gut. Das mal was abgegriffen ist,passiert halt bei den Mengrn an Urlaubern. Lediglich die neuen Hochbetten für die kinder sind nicht so toll. Die alten waren besser. Oberen Betten angeblich bis max. 60 kilo. Den Eindruck hatte ich jetzt nicht.
M(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sunis Elita Beach Manavgat
Außenanlage,Essen, Service und das Personal einfach Top. Das Zimmer wirkte sehr abgenutzt und in die Jahre gekommen. Das WLAN ging leider regelmäßig eher schlecht als recht. Das AnimationsTeam war eher wenig und langweilig. Das Photgraphen Team und der Henna Mitarbeiter sind super nett und helfen. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Die Animateure im Hotel sind toll !! Das Programm ist abwechslungsreich, es ist für jeden Gast etwas dabei. Trotzdem bleibt noch Zeit für persönliche Gespräche! Weiter so. Freundliche und schnelle Kellner und Barkeeper sorgen dafür, dass man sich sofort wohlfühlt. Das Essen schmeckt fantastisch und ist sehr abwechslungsreich. Die Reinigungskräfte sind freundlich und sorgen täglich für saubere Zimmer. Wir sind nun schon zum achtenmal hier. Mit vielen Angestellten sind wir schon befreundet, Esra, Savvas, und einigen…
Zimmermann/Personal(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zimmer nicht so schön
Leider waren die Betten stark abgenutzt und sehr hart. Hatten tatsächlich jeden Tag Rückenschmerzen. Trotz nicht stören sind stumpf Mitarbeiter einfach ins Zimmer gekommen während wir 4 geschlafen haben...