Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Marita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Wir werden wieder kommen!
Tolles Hotel. Es war einfach alles top! Saubere Zimmer, schönes Restaurant und die Nähe zum Strand klasse. Selten eine so schöne gepflegte Anlage gesehen. Das Personal war sehr freundlich. Besonders zu erwähnen ist der Gästebetreuer Erdi Bayrakesi. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Er hat uns in jeder Hinsicht von Anfang bis Ende des Urlaubs geholfen und begleitet. Ein ganz liebes Dankeschön an ihn!
Bernie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eher enttäuschend
Die Gartenanlage ist sehr schön. Die Rutschen waren super und haben den Kindern Spaß gemacht. Das Essen war super, sehr viel Auswahl und abwechslungsreich. Allerdings sehr voll beim Abendessen, teilweise haben wir Probleme gehabt einen Tisch zu finden. Der Strand war schön. Jedoch gab es auch einige Kritikpunkte: Unser Zimmer im Nebengebäude war sehr alt und runter gekommen. Der Kleiderschrank ließ sich kaum öffnen, weil er verklemmt war und das Telefon fiel nach kurzem Anfassen samt Kabel aus der Wand. Auch die…
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir sind schön das15 mal in dem Hotel
War sehr gut die ein Druck vomhotel wir sehr zu frieden da mit war alles in Ordung sehr sauber und vor zuzüglich Mann könte
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Die Hotel wahr sehr schon wahr sehr warm
Hotel wahr schon sehr und essen natürlich auch
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Strandurlaub im Oktober.
Wir waren im Oktober 2023 im Sunis Elita Beach. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. 2 Erwachsene + 2 Kinder (7+9) Wir haben alle den gleichen Preis für 9 Tage bezahlt und ich finde dafür ist das Zimmer zu klein. Ich glaube wir hätten lieber 1 x Erwachsener + Kind und erneut 1 x Erwachnsener + Kind buchen sollen - dann hätten wir womöglich 2 Zimmer erhalten. Ansonsten kann ich nichts super schlechtes über das Hotel schreiben. Zimmer im allgemeinen OK. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Poolbereich auch top…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Guter und erholsamer Urlaub!
Man kann einen Privaten Flughafen/ Ausflugs Transfer über das Hotel buchen. Sehr netter und höflicher Fahrer. Genauso Mietwagen direkt im Hotel mieten.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles perfekt gelaufen
Es ist ein wunderschönes Hotel mit super Außenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Reichlich zu essen und ein schönes Abendprogramm. Wunderbar geeignet für Familien. Die Animateure sind lustig und offen. Uns ist besonders Serhat aufgefallen als Animateur sowie seine tollen T Shirts. Die Drinks an der Bar waren auch supertoll. Rundum ein schöner Urlaub. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Gelungene Abschlussfahrt in schöner Hotelanlage
Hotelanlage sehr ordentlich und gepflegt. Pool und Poolanlage sehr schön Strandzugang ca. 5 Minuten von Hotel entfernt. Gastronomie und Service 5/5.
Heiko166(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Einfach herrlich
Ich habe das Hotel für einen Tag besucht war sehr überrascht von der schönen Anlagen. Würde sehr Freundlich vom Manager begrüßt. Der Urlaub hier im Elita kann nur wunderbar werden.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel, kann ich nur empfehlen
Super Hotel, Essen super und abwechslungsreich, Zimmer sehr sauber, schöne Pool und Rutschen sind auch super, Personal sehr freundlich, Hotel wird super geführt