Wir waren nach 12 Jahren noch mal vor Ort und wurden nicht enttäuscht. Super Service und abwechslungsreiches Essen. Zum Frühstück auch Brot und Brötchen in allen Variationen. Die Hotelanlagen ist weitläufig und top gepflegt. Wer Ruhe sucht sollte kein Zimmer zum Pool nehmen. Strandbar vollkommen ausreichend mit eingedeckten Tischen. Für den Sand-Kiesstrand sind Strandschuhe zu empfehlen.
Top Anlage,waren schon das zweite Mal da gewesen und fühlen uns sehr wohl dort !Ist immer ein schöner Urlaub .Lassen keine Wünsche offen wenn man nach etwas fragt
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gutes Hotel, für jung und alt
Ich bin bereits zum 3. mal im Hotel gewesen und mir gefällt es immer noch sehr gut. Die Atmosphäre ist sehr schön. Das Personal und Animation Team wirklich sehr freundlich. Die Partys am Beach waren immer sehr gut.
Meine Freundin (29) und ich (36) können das Hotel auf GAR keinen Fall weiterempfehlen (dabei sind wir nun wirklich nicht pingelig und erwarten nicht zuviel).
Unser Aufenthalt im Sunis Elita Beach Resort Hotel war sehr angenehm. Die Zimmer sind äußerst sauber und das Essen ist wirklich köstlich. Ich werde definitiv wieder in dieses Hotel kommen. Besonders möchte ich Erdi Bey danken, der sich über die Maßen um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Der einzige Nachteil, den wir festgestellt haben, ist der steinige Strand, aber mit Badeschuhen ist das kein Problem. In dieser Hitze bemühen sich alle, uns zufrieden zu stellen. Da wir dieses Jahr ein Kind bekommen, können wir…
Top Hotelanlage, vielleicht nicht mehr das jüngste Hotel aber saubere und gepflegte Anlage. Essen top sowie leckere Cocktails an der Poolbar, welche sogar serviert werden.