Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen
Wir waren als fünfköpfige Familie in dem Hotel und hatten im großen und ganzen einen schönen Aufenthalt. Was ich bemängeln muss, ist der Roomservice schon bei Ankunft lagen gebrauchte Ohrstäbchen auf der Kommode und Gummibärchen auf dem Boden. Wir haben den Putzservice Täglich angefordert und in 10 Tagen wurde kein einziges mal das Zimmer gereinigt, weder Bad noch sonstiges. Es wurden die Handtücher und Bettlaken getauscht und das war’s. Das Essen und die Anlage an sich hat uns sehr gut gefallen.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Der Service ist sehr gut und das Personal ist mega
Groß, Vielfalt, Trinkerich, Geil, alles nur wegen Serhat er hat uns denn Urlaub so geil wie möglich gemacht. Die Leute dort sind sehr offen um sich kennenzulernen. Man kann auch neue Leute einfach kennenlernen egal in was für eine Art und Weise.
Johannes (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hier komme ich wieder hin. Alles super.
Wir waren nach 12 Jahren noch mal vor Ort und wurden nicht enttäuscht. Super Service und abwechslungsreiches Essen. Zum Frühstück auch Brot und Brötchen in allen Variationen. Die Hotelanlagen ist weitläufig und top gepflegt. Wer Ruhe sucht sollte kein Zimmer zum Pool nehmen. Strandbar vollkommen ausreichend mit eingedeckten Tischen. Für den Sand-Kiesstrand sind Strandschuhe zu empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Allgemeine Übersicht
Gutes Hotel, aber ehr für Familien. Der Pool wurde von Tag zu Tag trüber. Personal meist bemüht und nett. Viel Variation beim Essen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großes Zimmer und hohe Sauberkeit
Nichts zu beanstanden. Jederzeit wieder. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Sehr freundliches Personal und immer zuvorkommend.
Olcan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Positive Liebe aus Deutschland
Mit Familie ganz gut und empfehlenswert. Shows am Abend waren auch vorhanden. Essen lief auch alles gut. Und der rest war sauber.
ASAF(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub
Top Anlage,waren schon das zweite Mal da gewesen und fühlen uns sehr wohl dort !Ist immer ein schöner Urlaub .Lassen keine Wünsche offen wenn man nach etwas fragt
Celin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Sehr gutes Hotel, für jung und alt
Ich bin bereits zum 3. mal im Hotel gewesen und mir gefällt es immer noch sehr gut. Die Atmosphäre ist sehr schön. Das Personal und Animation Team wirklich sehr freundlich. Die Partys am Beach waren immer sehr gut.
Vasa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
FINGER WEG VON DIESEM HOTEL
Meine Freundin (29) und ich (36) können das Hotel auf GAR keinen Fall weiterempfehlen (dabei sind wir nun wirklich nicht pingelig und erwarten nicht zuviel).
Katy(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023