Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Sylvia
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Super schöner Urlaub
Ich bin nicht das erstemal da gewesen. Ich gehe immer in das Hotel weil ich weiß was ich da habe . Und es ist immer super
Alexandre(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
🌞Ein ausgezeichnetes Urlaubserlebnis.🌞🏖️
Während unseres Urlaubs waren wir von den natürlichen Schönheiten und dem ausgezeichneten Service des Hotels, in dem wir übernachtet haben, begeistert. Das Hotel zeichnet sich durch seine weitläufigen Grünflächen und köstlichen Speisen aus. Die Kellner im Restaurant kümmern sich um jeden Gast und bieten ein besonderes Erlebnis. Unsere Zimmer wurden täglich gereinigt und das Animationsteam hat einen tollen Job gemacht, um uns zu unterhalten. Der Herr im Gästeservice war ein Meister darin, jedes Problem sofort zu…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Aufmerksames Personal und vielfältiges Essen
Unser zimmer wird jeden Tag sorgfältig gereinigt.Die Polospiele waren erfolgreich.Die Speisen im Restaurant waren lecker und abwechslungsreich.Wir sind wirklich dankbar für diesen Urlaub
Madeleine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wundervollen Urlaub Vielen Dank an das Sunis-Team!!🌞
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Sunis Hotel! Erdi, der Gästebetreuungsmanager, hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Die neu renovierten Zimmer waren auch herrlich! Ein weiterer Grund, warum wir gerne wiederkommen werden! Vielen Dank an das Sunis-Team für die gelungene Renovierung!
Bugatti(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel
Das Hotel ist sehr groß. Teilweise zu groß. Aber Preis- Leistungsverhältnis ok. Für jedes Alter entsprechend. Hygiene hat mir gar nicht gefallen.
Cigdem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer eine Reise wert..
Das Hotel wird stets sehr gut gepflegt. Auch wenn es an einigen Stellen in die Jahre gekommen ist. Garten war wunderschön..tolle Beleuchtung abends
Fuesun
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mehr Schein als Sein bei den vorherigen Bewertungen
Die Größe der Zimmer an sich ist super. Jedoch wirklich sehr in die Jahre gekommen. Schlafqualität unterirdisch. Jeden morgen mit schmerzen aufgewacht. Vielleicht sollte die nächste Renovierung die Betten berücksichtigen. Wasserkocher / Tee und Kaffee im Zimmer wäre top
Thiemo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das ist sehr gut hotel
Das Hotel ist im großen und ganzen gut aber die Partys könnten länger gehen. Das Animations Team ist das beste. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt immer genug Abwechslung. Das Wasser am Meer ist schön blau und es werden genug Aktivitäten angeboten. Die Bespaßung (Wassersport Aktivitäten, Parasailing usw.) Besonderst die Kosten für Bilder und Videos sind Abzocke!!!
Evgenij
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sunis elita beach
Sehr langweilig... Wenig Unterhalt... Eher was für Rentner und Familien mit kleinen Kindern. Sonst OK.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum erholsamer Urlaub
Sauber, optimaler Service, Animation sehr unterhaltsam, grosse Menüauswahl, grosses Angebit für Kinder, zentrumnah