Falsch gebucht und doch richtig . Danke für alles !!!
Wir haben solch einen Service noch nie erlebt !!! Durch eine falsche Buchung kamen wir hier ins Sunis Elita Beach statt ins Sunis kumköy Beach und wir sollten es nicht bereuen. Schon an der Rezeption wurde uns wirklich JEDER Wunsch erfüllt. Vielen lieben Dank nochmal an Saba der uns selbst einen Transfer nach Kumköy möglich gemacht hat. Ein großes Dankeschön geht auch an den Gäastebetreuer Erdi der diesen Transfer dann umgesetzt hat . Ganz herzlich möchten wir uns auch bei dem Manager des Hotels bedanken. Ein…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Freundliches Personal schöne Umgebung heißes Wette
Man hat eine große Auswahl am Essen
Die Leute waren alle sehr nett.
Es gab viele Animationsspiele, Clubtanz, Wassergymnastik das hat Spass gemacht.
Große Poolanlage
Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Das Essen war ein Traum und die Animation war toll. Nicht zu aufdringlich und trotzdem sehr lustig und sympathisch. Obwohl es Hauptsaison war, war das Hotel nicht überfüllt da es sehr weitläufig ist. Wenn man eine Liege am Pool haben möchte muss man jedoch schon sehr früh aufstehen da um 7.30 schon alle Liegen reserviert sind.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundliches Personal und entspannte Atmosphäre
Die Hotelanlage ist sehr schön aufgebaut. Das Personal ist zuvorkommend.
Am Pool und am Strand kann sehr gut entspannt werden. Ich kam erhohlt aus dem Urlaub zurück.
Große und gepflegte Hotelanlage mit großen Pool. Saubere Zimmer, ein Stern Abzug, da sie etwas moderner eingerichtet sein könnten. Essen und Trinken sind top, hier findet man immer etwas passendes, die Cocktails sind auch lecker, da echter Saft und kein Konzentrat verwendet wird.
Wir waren als fünfköpfige Familie in dem Hotel und hatten im großen und ganzen einen schönen Aufenthalt.
Was ich bemängeln muss, ist der Roomservice schon bei Ankunft lagen gebrauchte Ohrstäbchen auf der Kommode und Gummibärchen auf dem Boden.
Wir haben den Putzservice Täglich angefordert und in 10 Tagen wurde kein einziges mal das Zimmer gereinigt, weder Bad noch sonstiges. Es wurden die Handtücher und Bettlaken getauscht und das war’s.
Das Essen und die Anlage an sich hat uns sehr gut gefallen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Der Service ist sehr gut und das Personal ist mega
Groß, Vielfalt, Trinkerich, Geil, alles nur wegen Serhat er hat uns denn Urlaub so geil wie möglich gemacht. Die Leute dort sind sehr offen um sich kennenzulernen.
Man kann auch neue Leute einfach kennenlernen egal in was für eine Art und Weise.
Wir waren nach 12 Jahren noch mal vor Ort und wurden nicht enttäuscht. Super Service und abwechslungsreiches Essen. Zum Frühstück auch Brot und Brötchen in allen Variationen. Die Hotelanlagen ist weitläufig und top gepflegt. Wer Ruhe sucht sollte kein Zimmer zum Pool nehmen. Strandbar vollkommen ausreichend mit eingedeckten Tischen. Für den Sand-Kiesstrand sind Strandschuhe zu empfehlen.