Sehr schönes Familienhotel mit einer tollen, weitläufigen, mit Palmen besäumte Anlage. Schöner Sandstrand - im Meer jedoch Wasserschuhe mitnehmen ( Kiesel, was aber keinem Fall stört) Das Personal ist nett, höflich und sehr hilfsbereit. Tuna der für alle Gäste zuständig ist , hat immer ein offenes Ohr und hilft wo er nur kann. 👍
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Tolles sauberes Hotel mit tollem Service
Es war eine wunderschöne Erholung für mich, Frau, Tochter 5 Jahre und Sohn 9 Monate.
Der Service ist vorbildlich.
Animation hervorragend.
Eine große Anlage für groß und klein.
Essen war reichlich und sehr abwechslungsreich.
Zimmer jeden Tag sauber.
Hotelpersonal von klein bis hin zum Management sind stets bemüht um den Gast zufriedenzustellen.
Alle freundlich und mit lächelndem Gesicht.
Der Hotelmanager Zeki Bey ist ein sehr vorbildlicher Manager.
Danke Sunis Elita Beach und bis zum nächsten Jahr hoffentlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub
Schöne saubere Anlage.
Sehr groß, daher sehr laut beim Essen im Restaurant aufgrund der vielen Menschen . Tip rechtzeitig essen, dann bleibt es noch
Entspannt .
Anlage sehr schön und sauber
Essen lauwarm und unappetitlich angerichtet
Zimmer dunkel und schmuddelig
Personal unmotiviert und lustlos
Animation kaum vorhanden
Dieses Hotel ist sehr schön und es hat auch ein sehr freundlichen Personal sehr beeindruckend die Zimmern waren sehr sauber und gepflegt auch das essen war toll!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist riesig. Viele Angestellte können weder Englisch noch Deutsch. Xmal haben wir nicht das erhalten, was wir bestellt haben! In diesem Hotel laufen x Hunde und Katzen herum, am Strand pinkeln sind überall hin, gehen mit der Schnauze in Abfalleimer und hinterlassen ein Abfallchaos. Echt sehr unhygienisch und ecklig. Auch im Restaurant kommen die Viecher so nahe, hocken auf den Tisch etc. Ich weiss echt nicht, warum das Hotel so gute Bewertungen hat. Wahrscheinlich werden die schlechten einfach…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein absoluter Flop dieses Hotel!
Absolute Massenhochburg.
Von außen wie von innen pfui.
Wir würden das Hotel keineswegs weiterempfehlen, da wir schon besseres kennengelernt haben.
Hygiene und Service sind so schlecht, was ich noch nie zuvor so erlebt habe.
Dieses Hotel gleicht keinem 5☆ Hotel!
Wir sind Wiederholungstäter und waren schon zum fünften oder sechsten Mal in dieser tollen Hotelanlage. Es ist alles sehr gepflegt und man wurde wieder rundherum verwöhnt, so wie wir es von dort auch kennen. Denn nicht umsonst kommen wir immer wieder gerne hier her. Aufgrund von Corona und den ausbleibenden Gästen/Tourismus, konnte leider nichts groß erneuert werden. Ist aber auch nicht schlimm, es erfüllt nach wie vor unsere Ansprüche. Diesmal möchten wir besonders hervorheben: Gökhan Göktas, welcher uns das…