Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumurlaub mit 4 Generationen und Freunden
Wir hatten einen Traumurlaub!!!! Wir sind mit der gesamten Familie und Freunden, insgesamt 16 Leute dort gewesen. Wir gehen schon seit einigen Jahren in das Hotel und ich kann es jedem nur empfehlen! Wir hatten eine Mega Empfang und uns wurden mehr als nur unsere Wünsche erfüllt. Wir hatten einen Jahrestag zu feiern und wurden einem Wahnsinns dekorierten Tisch mit einem super Service im Themen Restaurant, wovon es mehrere Verschiede gibt, überrascht. Hierzu ein besonderer Dank an das Hotelmanagement!!!!
Alina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Der beste erste Eindruck
Das Hotel war wunderbar, es hat all unsere Erwartungen übertroffen. Die Anlage war grün und überall waren schöne Blumen oder allgemein Pflanzen. Da gibt es absolut nichts auszusetzen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Ein sehr schönes Hotel, eine toll gepflegte Anlage, saubere Zimmer, leckeres Essen und eine super Animation über den ganzen Tag hinweg. Wir kommen gerne wieder.
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
SUNIS ist immer eine Reise wert.
5 von 6 Sterne 😎 Wir sind aus guten Grund zum vierten Mal in dem Hotel gewesen: Schon die Grünanlagen sind idyllisch und laden zum entspannen ein. Die Größe des Resort ist beachtlich und bietet sehr viel platz für eine Vielzahl von Gästen. Vielfältig ist auch das Buffet, hier ist für jedermann was dabei. Zudem wird außerhalb der Mahlzeiten noch weitere Snacks angeboten, für uns ist die Sushi-Bar ein weiterer Highlight, sowie dass das "a la cart" angeboten wird. Hervorzuheben ist die Vielzahl an Mitarbeiter! Hier…
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Urlaub im Paradies
Sehr schöne Lage, sehr saubere Anlage. Immer saubere und modern ausgestattete Zimmer. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Birgül(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unschlagbar
Positiv: Sehr große Anlage in der man sich nach dem Essen ausgiebig bewegen kann. Unfassbar freundliches Personal. Gutes Essen zu jeder Zeit. Hervorragend Saubere Zimmer und WCs. Gigantische Auswahl ans Türkischen Spezialitäten. Ausreichend Liegen an Pool und Strand auch zu späten Stunde. Sehr Rollstuhlfahrer freundlich. Der Bazar und die Apotheke sind wenige Gehminuten von der Anlage entfernt. Negativ: Um ehrlich zu sein nicht viel bis auf den doch recht unberechenbaren Wellengang des Meeres und den dann…
Meli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub mit Ausnahmepersonal!
Traumhafte Anlage, tolles engagiertes Personal, kulinarisch bleiben keine Wünsche offen, Zimmer unterdurchschnittlich!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut, können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Sehr hervorragendes Hotel,waren mit allam rundum sehr zufrieden,Es wurde jeder Wunsch sofort erfüllt! Hervorzuhebend waren die vielen Restorants,Bars,-keine langen Wartezeiten , sehr viel Abwechselung! Das Animationsprogramm war sehr abwechselungsreich und gut-hervorzuheben ist Büsra Sümer weiter so!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie mehr dieses Hotel keine 5 Sterne
Alte Einrichtung der Zimmer teilweise kaputt.reinigung ungenügend .Reservierung der poolliegen wurd geduldet.es sollte mehr auf vernünftige Kleidung beim Essen geachtet werden
Anonym(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hilfsbereites Personal, hat alles was man braucht
Sehr freundliches und vor allem Hilfsbereites Personal. Definitiv was für Familien, die einfach nur ihren Urlaub genießen wollen, ohne großartig an etwas zu denken. Man hat wirklich alles, was man braucht. Sauberes und sehr geräumiges Hotel Resort