Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Auch das 6.mal gerne wieder.
Saubere geplegte Anlage.Man fühlt sich gut aufgehoben.Sehr aufmerksames Managment und eine vorbildliche Gästebetreung.
Akin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Elita Sunis, sehr empfehlenswert!!!
Sehr gutes Animationsteam, schöner Strand, sehr gutes Essen, viele Aktivitäten, sehr viel Auswahl an Freizeitangeboten, sehr Empfehlenswert.
Ledina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
ich empfehle dieses hotel definitiv weiter
große hotelanlage, die zimmer waren immer sauber, das all you can eat buffet war der hammer, es gab immer neue dinge zu erkunden, die täglichen aktivitäten haben spaß gemacht und das team war super nett
Berkay(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Schöne Lage und sauberes Meer
Alles war perfekt. Die Essen waren köstlich. Die Lage ist ziemlich gut. Das Animationsteam war sehr freundlich. Sie haben sich sofort um uns gekümmert, wenn wir irgendwelche Probleme hatten.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Genießen,entspannen,wohlfühlen...
Einfach wohlfühlen,entspannen und genießen... Schöne Anlage,zuvorkommende Kellner,leckeres und abwechslungsreiches Essen. Ich war zum 3.Mal dort und mit Sicherheit werden noch einige Male folgen.
Dilek (36-40)Österreich
SPITZE🔝🔝 sehr empfehlenswert ☺️
War alles perfekt 👌🏼Aber Animation/ Entertainment war das beste😍 die Arbeit mit soviel liebe Energie und Lust zu machen erlebt man selten. Animation Chef Herr Ömer war mit seiner offenen zuvorkommenden art Spitze. 🔝 von der Animation die Frau Burcak war eine Top Animateurin 🥰ich war begeistert. Sie waren alle sehr bemüht haben sich wirklich für alle sehr viel Zeit genommen.🤗
Melissa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Echt tolles und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Ideal für Familien mit Kindern. Das Essen ist sehr vielseitig und lecker. Wir sind begeistert vom Entertainmentteam, sie haben uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Abwechslungsreiches Programm und tolle Shows!!! Danke an den Animations Manager Hakan. Er ist sehr nett, hilfsbereit und macht seinen Job richtig gut 👍🏻
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel für unbeschwerten Urlaub
Sehr schönes gepflegtes sauberes Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Der Service war sehr angenehm. Besonders hervorheben möchten wir den Spabereich. Tolles Ambiente mit sehr professionellem Service. Preise absolut ok. Kompliment an den Chef und seine Mitarbeiter. Qualität der Getränke könnte besser sein. Besonders die Cocktails waren durch die dünnen Säfte eher sehr sprittig. Essen war gut und frisch. Einzig die Auswahl an Krustentieren war sehr dürftig und nicht passend für die Hotelkategorie. Zimmer sehr gut, die…
Sara(14-18)Deutschland
schönes Hotel
Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. Das personal ist sehr nett und es ist auch sauber (meiner Meinung nach das wichtigste wenn man ein Hotel besucht)! Essen hat wirklich sehr gut geschmeckt :) Wir waren 16 Tage dort und uns wurde es nicht langeweilig da man da wirklich eine große Auswahl an Aktivitäten hat 👍
anna(41-45)Schweiz
Das perfekte Hotel für Familien
Das perfekte Hotel für Familien. Direkt am Meer gelegen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Super feines Essen !