Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr guter und erholsamer Urlaub
Die Größe des Hotels war überwältigent. Nach Ankunft wurde das Gepäck entgegengenommen und auf das Zimmer gebracht. Beim einchecken bekam man eine Übersichtskarte des Hotels, die man nach kurzer Zeit im Hotel nicht mehr benötigte.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zur vollsten Zufriedenheit Urlaub genossen
Sauberes Hotel inmitten einem kaum erwähnenswertem Umfeld. Nach Corona wieder voll intakt erinnert an die alten Zeiten.
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ich würde es immer wieder buchen.
Ich bereue keinen einzigen Tag, noch nie zuvor war ein Hotel so super Organisiert. Ich würde immer wieder in dieses Hotel gehen, da weiß ich das es nicht lohnt.
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiterempfehlung. Sehr gutes Entertaiment.
Das Hotel ist sehr schön und familienfreundlich. Alle sind sehr nett und keiner der Angestellten war aufdringlich. Man hatte immer Spaß und konnte jeden Tag etwas anderes tun. Das Abendprogramm war sehr Abwechslungsreich.
Turkovic(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekte Urlaub Topp zufrieden wier komen
Hotel was gibt's da noch zusagen einfach perfekt alles zehr gut organisiert zehr sauber nette Personal zufriedener Gäste wier waren als par 10 tage esen war sehr lecker Hotel hat perfekte Lage in grün und schön angelegt und gepflegt imer wieder gerne nur zum empfehlen Sunis Antalia Turkie
Murat(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super
Hotel und Essen war super. Die Mitarbeiter waren toll. Animateur Aykut war der Beste. Hoffentlich sehen wir uns wieder:)
Elvira(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub
Super Hotel, mehrere Bars, große Schwimmbecken, genuck Liegen für alle-muss man nicht reservieren.Essen ist top. Kann ich nur Empfehlen.Waren mit 3 Kindern
Jens(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nur zu Empfehlen 👌👍
Die schöne Anlage kann man nur weiterempfehlen, Das Management ist Spitze und das fleißige nette Personal ist überragend.
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Gepflegtes und abwechslungsreiches Hotel
Im Allgemeinen ist zu sagen, dass das Hotel und die Zimmer sehr gepflegt und sauber waren. Beim Essen gab es sehr viel Auswahl und definitiv ist für jeden etwas dabei. Es wurde einem nie langweilig, da das Animationsteam immer für gute Laune gesorgt hat. Wir werden definitiv wieder kommen!
su(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfektes PLV
Man bekommt genau das, wofür man auch zahlt. Wenn man den Preis im Hinterkopf behält, ist alles in einem ein gutes Hotel. Es war sauber.