Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich würde es immer wieder buchen.
Ich bereue keinen einzigen Tag, noch nie zuvor war ein Hotel so super Organisiert. Ich würde immer wieder in dieses Hotel gehen, da weiß ich das es nicht lohnt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiterempfehlung. Sehr gutes Entertaiment.
Das Hotel ist sehr schön und familienfreundlich. Alle sind sehr nett und keiner der Angestellten war aufdringlich. Man hatte immer Spaß und konnte jeden Tag etwas anderes tun. Das Abendprogramm war sehr Abwechslungsreich.
Hotel was gibt's da noch zusagen einfach perfekt alles zehr gut organisiert zehr sauber nette Personal zufriedener Gäste wier waren als par 10 tage esen war sehr lecker Hotel hat perfekte Lage in grün und schön angelegt und gepflegt imer wieder gerne nur zum empfehlen Sunis Antalia Turkie
Super Hotel, mehrere Bars, große Schwimmbecken, genuck Liegen für alle-muss man nicht reservieren.Essen ist top. Kann ich nur Empfehlen.Waren mit 3 Kindern
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gepflegtes und abwechslungsreiches Hotel
Im Allgemeinen ist zu sagen, dass das Hotel und die Zimmer sehr gepflegt und sauber waren.
Beim Essen gab es sehr viel Auswahl und definitiv ist für jeden etwas dabei.
Es wurde einem nie langweilig, da das Animationsteam immer für gute Laune gesorgt hat.
Wir werden definitiv wieder kommen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum zufrieden!
Das Hotel ist wunderschön. Sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Ich persönlich finde es auch toll, dass sie die dortigen Hunde und Katzen so dulden. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel! Super Personal! Super Urlaub!
Wunderschöne große und sehr gepflegte Anlage mit einem 1A Personal. Der Garten ist wunderschön und wird sehr gut gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich, es ist für jeden was dabei und ist qualitativ sehr hochwertig. Die Zimmer sind sehr großzügig.