Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Mary(14-18)Deutschland
Für jeden was dabei
Großes hotel, viele freizeitangebote wie dart, fußball,… Schönes hotel ob mit Freunden oder für Familien. 2 pools und mehrere Bars
Serap(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlerfam,
Erholsamer Urlaub mit kleinen Schönheitsfehler. Strand sehr steinig. Essen durchschnittlich. Kinderanimation war TOP Mitarbeiter zu denen wir Kontakt hatten = 6-7 Mitarbeiter TOP, 2-3 Mitarbeiter FLOP SPA-Center sehr teuer (In Manavgat 1/4 - 1/3 des Preises, was SPA im Hotel angeboten wird. Gäste-Stamm: gut gemischt, aber etwas mehr aus ost-euroäischen Ländern (Ist ja auch bei den unberechtigten negativen Berichtserstattung im deutschsprachigen Ländern kein Wunder).
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schön zu 100% weiter zu empfehlen
Sehr gepflegte Hotelanlage . Nettes und sehr hilfsbereites personal. Sehr schöne weitläufige Anlage. Super Service
Yalcin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich würde immer wieder kommen
Das Hotel ist sehr freundlich Mitarbeiter sehr nett Die Leute waren immer nett Mitarbeiter die allgemeine haben sich immer alles bemüht zum Ordnung zu machen
Özge(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Sehr schönes Hotel und ein sehr erholsamer Urlaub!
Dieses Hotel hat mich völlig überzeugt und verdient daher eine klare Weiterempfehlung! Eine riesige Auswahl an sehr leckerem Essen, ein sehr sauberes Zimmer und wirklich toller Service machen das Hotel zu einem mehr als erholsamen Urlaub.
Sevda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zum weiterempfehlen da alles sehr angenehm war
Ein freundliches Famielienhotel mit sehr aufmerksamen Personal. Wier waren eine Woche anfang Juni ,es war nicht überfüllt gerade angenehm. Besonders hervorheben wollen wir Herr Tuna von der Gâstebetrâung sehr freundlich und Hilfsbereit auch dem Chefkoch Hüseyin und seinem Team wollen wir für das leckere und reichhaltige essen danken .
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Großartig!!
Der beste Urlaub, den man sich gönnen kann!
Ali(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub und schöne Hotel ! Wir kommen wieder!
Schönes Hotel !!! Grosse,grüne Hotelsanlage unten Palmen,sehr geplegt.Tolle Strandt,Pool. Sehr nette Personal 10*
Isabell(19-25)Deutschland
Komme wieder
Ich komme gerne wieder wirklich. Die Animation hat mir besonders gefallen. Liebe Grüße geht raus an Kerim, der hat sein Job grandios gemacht.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Sehr Empfehlenswert
Ein schönes Hotel, mit sehr gutem Essen. Die Zimmer, Hotelanlage und der Strand machen einen ordentlichen und gepflegten Eindruck. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Außerdem noch zu erwähnen ist die Hotelanimation, welche einen hervorragenden Job macht und viele verschiede Freizeitaktivitäten anbietet. Besonders hervorzuheben ist hier Kerim, er ist einer der motiviertesten und besten Animateure die ich bis jetzt kennengelernt habe.