Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Oktay Selvi (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Strandbar Kerner Herr Ayhan
Ich habe das Hotel schon bewertet, konnte aber eine Sache nicht nach fügen. Es handelt sich darum, dass beim Strandbar der Kerner Herr Ayhan, da wo man die Getränke bekommt so ein Liebevoller Mensch ist. Er ist so schnell und Arbeitet sehr Ordentlich und erfüllt jeden Mensch Individuell Wünsche und ist immer sehr freundlich. Hut ab vor Herr Ayhan so ein schneller und Hilsbereiter Arbeiter würde ich sehr gerne in anderen Hotel sehen
Hansi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Erholungsurlaub - wie man es sich wünscht!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und alle waren stets bemüht um uns. Alles in allem wieder ein toller Urlaub gewesen. Wir waren schon zum vierten Mal hier. Wir waren die ersten Gäste der Saison, wir wurden persönlich vom Manager, Gästebetreuung und vom Animationsteams mit langen Stiel-Rosen begrüßt, das war ein so herzlich, familiär und einfach soooo schön. All unsere Wünsche wurden uns, von unseren Lieblingskellnern (Gökhan Göktas und Ali Yanak) von den Augen abgelesen. Wir wären diesmal sogar gerne noch länger…
Aliye(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel mit einer schönen gepflegten riesigen Areal für eine Familie ideal.Essen war Super lecker das Personal freundlich und hilfsbereit.Zimmer waren immer sauber.Die Animation ein Hammer recht bedanken müssen uns bei Ömer der immer eine Super Stimmung gebracht hat er ist sehr freundlich und mit viel Energie!!!!! Aber auch mit Büşra hatten wir Spaß.Noch ein Danke an den Direktor Tuna Meriç hat sich sehr gekümmert um uns
Devran(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit freundlichem und zu jeder Zeit hilfsbereitem Personal, sehr gutes Essen und ein schöner hoteleigener Strand, sehr zu empfehlen
Zehra(31-35)Österreich
Sehr schön.
Im gesamten ein top hotel. Haben ins wie zuhause gefühlt. Das essen war sehr lecker. Die süss speisen ein hammer🥰🤭 Das Animation Team ist sehr unterhaltsam gewesen. Vorallem Ömer ein toller animatör. Er weiss was einem fehlt😃 seine Art und Höflichkeit ist vorbildlich. Auch Burcak und Esma sind sehr liebevolle menschen und haben sich sehr gut um meine Tochter gekümmert. Werden alle vermissen🥹
Kemal(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gelungener Urlaub super Hotel sehr freundliches Personal das Essen war sehr abwechslungsreich. Das Meer mit dem Steg war einfach Toll. Animationen am Abend war auch Toll sehr schöne Shows gemacht Danke an alle von dem Team👍kann es nur weiterempfehlen und hoffen das wir nächstes Jahr auf ein Wiedersehen mit Euch Sunis Elita Team.Ein Dank auch für seine Hilfsbereitschaft an den Hoteldirektor Herrn Tuna:)
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub wie bei Freunden
Sind zum 11.mal in diesem Hotel.Große,weitläufige und gepflegte Anlage.Sehr freundliches und Aufmerksames Personal! Wir fühlen uns hier jedes mal wie zu Besuch bei Freunden! Das Essen ist immer frisch und mega lecker.Ob Aktivitäten am Strand oder am Pool,für jeden ist was dabei.Wir kommen wie immer gerne wieder!
Aleyna(26-30)Österreich
ZUFRIEDEN
Hotel war sehr schön alles hat gepasst essen super sehr gepflegte Anlage die Kellner sehr bemüht die Animation mit Ömer war richtig schön und lustig hatte viel Spaß mit ihm hoffe nächstes Jahr ihn dort wieder zu sehen. Habe den Urlaub genossen . Schaumparty war mega toll.Danke an die Animation danke Ömer ……und an alle die sich bemüht haben uns den Uraub so angenehm zu machen ❤️🙈
Ali(36-40)Österreich
ALLES WAR SUPER
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Essen war sehr verschieden und schmackhaft. Kindern wird es Spaß machen. Das Meer ist sehr schön. SAND und Kiesel gemischt. Personal ist immer bemüht und nett. Ich empfehle das Hotel jedem sehr. Der Hotelleiter ist ein sehr liebevoller Mensch. Grüße von Ali & Aysel
Halis(71+)Deutschland
Urlaub Bewertung
Das innere des hotels,die Resturants,Schwimmbäder und Umgebung waren sehr gepflegt und sauber.Ich kann alten Menchen empfehlen.