Das Sunis ist ein Familienhotel, wir waren jetzt schon das fünfte Mal da und es war auch nicht das letzte Mal. Das Hotel liegt in Kizilagac/Manavgat etwas abseits vom großen Trubel, trotzdem ist alles in der Nähe was man braucht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schöner Urlaub, kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel war sehr schön, hat uns allen sehr gut gefallen. Es gab sehr viele Blumen was ich sehr mag, die dekorationen fand ich auch immer sehr schön. Kann ich nur weiterempfehlen
Urlaub bei Freunden
es ist auch zu corona zeiten ein wunderschönes Hotel, es wird alles versucht um dir einen angenehmen aufenthalt zu gestalten und dir jeden wunsch zu erfüllen. wir werden unseren nächsten urlaub definitv wieder hier verbringen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
100% weiter Empfehlung !!!
Schöne weitläufige und gepflegte Anlage. Für Familien genau das richtige zum Entspannen. Ausserdem gibt es in diesem Hotel trotz der Größe keine Massenabfertigung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles bestens - sehr zu empfehlen.
Sehr guter Service, gutes Essen, alles sauber - auf alle Fälle sehr empfehlenswert !
Mit separaten kleineren Hotelgebäuden, die ein wenig Abseits vom Hauptgebäude sind sehr gut gelöst und angenehm ruhig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut empfehlenswert 😎
Schöne, gepflegte Hotelanlage. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber vom Hotel. Perfekt für Familien mit "rund um die Uhr Verpflegung". Alles sehr sauber, auch die Pools! Getränke auch gut mit ordentlicher Auswahl an den Bars. Toll ist auch die tägliche Minibar Auffüllung. Die vier Rutschen sind auch völlig ausreichend, könnten jedoch länger geöffnet haben (2x 2h am Tag) Der Kinder bzw Babypool, ist etwas klein, jedoch ausreichend. Der Spielplatz ist dafür sehr schön groß und umzäunt. Die Kinderbetreuung ist auch…