Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Lena & Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preisleistungsverhältnis super!
Wir würden auf jeden Fall nochmal wieder kommen. Schöne Anlage , schöne poolanlage Im Meer sind zwar Felsen aber mit Badeschuhen klappt das super 👍🏻
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Sommerurlaub
Insgesamt sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Grünanlage. Die Einrichtungen sind zwar teilweise etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber und gepflegt. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Svetlana & Edmund(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine wunderschöne, kurzfristig gebuchte Woche !!!.
Wir haben unsere Reise sehr spontan und kurzfristig (2Tage vorm Abflug) gebucht. Unsere beliebte Stammhotels in Evrenseki und Çolaklı waren zu unserer Reisezeit ausgebucht. Für uns war es wichtig ein schönes, sauberes Hotel mit direkter Strandlage sowie mit guter Verpflegung zu bekommen. Wir haben unsere Entscheidung nicht bereut und waren positiv über das Hotel überrascht!!! Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und mit einem wunderschönen Garten angelegt ! Die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit…
Suki(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Familienhotel
Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Gartenanlage einfach nur ein Traum. Ich war vor ca. 6 Jahren schon mal hier, daher hatte ich nochmal gebucht. Die Zimmer sind wirklich renovierungsbedürftigt- das kann man leider nicht schön reden. Die Tische in der Lobby sind leider nicht immer sauber, was schade ist. Das Personal ist immer super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut gewesen und es war immer ausreichend Auswahl für jeden Geschmack.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung auf der ganzen Linie
Große sehr gepflegte Anlage. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben! Für Kinder ein tolles Hotel. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Viele russischsprachige Gäste aber noch nicht störend.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ein in die Jahre gekommendes Hotel
Ein in die Jahre gekommendes Hotel. Personal spricht überwiegend, türkisch, englisch, russisch, deutsch spricht man ungern so hat man den Eindruck . Wir mussten sehr sehr lange auf unsere Zimmer warten. Zum umziehen bis die Zimmer fertig waren sollten wir ins Wellnesscenter. Dort schickte man uns in die Toilette zum umziehen. Ein NO-GO kann ich nur sagen. Habe das Hotel mit Familie und Freunden gebucht um uns zu erholen.
Maschine(19-25)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub. Danke Sunis
Sunis hat die besten Voraussetzungen für ein schönen Urlaub. Wer hier was erleben und zugleich ausgeruht sein will. Lg
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
3 mal und immer noch top. wir kommen 2020 wieder!
Es ist das schönste Hotel für uns. wir haben nur positive Erfahrungen gemacht. Die Managerin Yasmina Hilft wo sie kann und ist immer sehr freundlich. Wie eigentlich alle Angestellten im Hotel. Kommt man ihnen freundlich entgegen, sind Sie es auch dem Gast gegenüber. einfach toll..
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würde ich auch meinen Freunden weiterempfehlen👍
Hotel war sehr schön sehr sauber das Essen war auch sehr gut und das Personal freundlich ,die Hotelanlage war sehr gepflegt. Leider gab es auch ein Minus und zwar der Relax-Pool da wir immer Hotels mit Relaxpool buchen da war von relaxen keine Spur da viele Kleinkinder und Kinder mit Luftmatratzen im Pool waren das war sehr schade sonst war das Hotel sehr gut
Aleksander aus Stuttgart(41-45)Deutschland
Badeurlaub
Würden im Frontbereich des Hotels untergebracht. Sehr laut da den ganzen Tag die Lüftungsanlagen der Küche gelaufen sind. Zudem kamen ständig Busse an, auch nachts. Die Motoren der Buße waren sehr laut sodass wir nur mit geschlossenen Fenstern schlafen konnten. Die Klimaanlage müsste deshalb die ganze Nacht laufen.