Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wir kommen wieder, keine Frage!
Wir hatten zum vierten Mal wieder einen traumhaften Urlaub im Sunis Elita Beach. Alles war wieder zu unserer besten Zufriedenheit. Die Anlage ist sehr gepflegt, so dass man sich sehr wohl fühlt. Das Essensbuffet ist wie immer sehr abwechslungsreich, so dass jeder auch was findet. Beim Abendessen wurden wir immer von unseren Kellner sehr verwöhnt, welche ich hier auch namentlich benennen möchte: Salih Oymak, Latif Mutlu und Kerim Yatgin. Aufgrund der Dauer unseres Urlaubs, hat man uns wohl immer einen anderen…
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel!
Klasse Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Top Service. Gute Lage. Publikum gemischt. Animation vorhanden aber nicht zu aufdringlich. Sehr gutes Essen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles in Allem hervorragend
Schöne Anlage, sauber und gepflegt. Stehts freundliche Mitarbeiter. Der Strand ist allerdings sehr Steinig und das Meer kann ggfs. Nur über eine Seebrücke betreten werden
Susi(41-45)Deutschland
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Das Hotel eignet sich sehr gut für Familien mit Kindern. Klare Empfehlung von uns!
Michy1960(56-60)Deutschland
Zimmer und Gästemix, Katastrophe
Hotel liegt am Sandstrand in einer gepflegten Parkanlage . Zimmer sind so lalala aber Essen im Hauptrestaurant ist empfehlenswert.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wafren sehr zufrieden, werden wiederkommen
Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr sauber. Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich. Essen sehr gut und vielseitig.
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wiedersehen im September 🤗 mit Enkeltochter
Da wir einen Strandurlaub genießen wollten, haben wir uns auf Grund seiner Lage für dieses Hotel entschieden. Wir wurden sehr freundlich durch Yasemine und ihrem Kollegen in Empfang genommen. Auch das Einchecken war entspannt.
Susanna(56-60)Deutschland
immer wieder....waren dieses Jahr 3x dort
es ist ein super schönes Hotel ....eine tolle Gartenanlage ....und super nettes Personal das essen ist dort der Hammer Den ganzen Tag Animation die einfach nur der Hammer ist
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein absoluter Traum, wir kommen wieder...
Das Hotel ist super wir waren von der 1. Sekunde an begeistert. Sehr nette mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Unser Zimmer war ein Traum sehr geräumig ,super eingerichtet und sehr sauber. Ich war heute schon im Reisebüro da wir nächstes Jahr auf jeden Fall wieder ins Sunis Elita Beach Hotel kommen.
Mel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Familien mit Kindern geeignet.
Das Hotel ist im Allgemeinen okay. An der einen oder anderen Stelle überholungsbedürftig. Entspannen kann man dort. Ich würde das Hotel nur für Familien weiter empfehlen.