Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder gerne. Essen Top
Schöne Anlage, sehr gutes Essen mit einer grossen Auswahl und Geschmacklich top. Große Getränkeauswahl, saubere Anlage, nettes Personal. Beschwerden wurden sofort umgesetzt. Zimmer schon was älter, aber okay. Wir würden jederzeit wiederkommen. Animation am Abend ausbaufähig.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub im Sunis Elita
Das Hotel teilt sich in ein Hauptgebäude und mehrere Nebengebäude ("Villen") auf. Die Anlage ist recht weitläufig. Wir hatten unser Zimmer in der "Villa Olive", mit Blick auf den Relaxpool und etwas abgelegen zum Hauptgebäude. Demnach war der Weg zu den Restaurants, zum zweiten Pool sowie zum Strand leider etwas lang. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. M. E. nach ist das Hotel sowohl für Familien als auch für Paare geeignet. Der Anteil russischer Urlauber war recht hoch, was aber in der Türkei wohl…
ugur(26-30)Österreich
ES KÖNNTE BESSER SEIN :)
Ein mittel mässiges hotel denn ich besucht habe, personal mässig kein disiplin auf der Arbeitsplatz, nicht alle aber zu 80prozent von mitarbeiter also echt entäuscht, das Innenbereich des hotels hat sehr viel bereiche zum Renovieren aber es tut sich seit jahren hier nichts mehr auch laut mitarbeiter von dort, dass essen und animations team war sehr gut war gut aber das wars auch dann, also leute wenn jemand ans meer will muss sich sehr gut überlegen es sind leider sehr viel bergen von steinen mann kann hier nicht…
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein sensationelles 4. Mal!
Wir waren im April zum 4.Mal im Sunis und hatten eine unvergessliche Zeit. Für uns ist es das perfekte Hotel. Die ganze Familie fühlte sich wieder rundum wohl. Der 5.Besuch ist bereits gebucht (:
Stefanie(36-40)Deutschland
Erholsames und familienfreundliches Hotel
Ein Hotel für Familien. Aber in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre notwendig. Man kann sich gut erholen. Guter und schöner Spa-Bereich.
Volkan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sunis Elita immer wieder.
In diesem Hotel wird auf Service sehr viel Wert gelegt. Saubere schöne grüne Anlage voller Palmen. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Hartmut und Rita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klasse Hotel deshalb jedes jahr wieder
Super schönes Familien Hotel, wir waren das 7mal dort, und freuen uns schon auf nächstes Jahr es stimmt einfach alles. Jedes Jahr wird irgendwo was verschönert der Strand sehr gepflegt, man bekommt an ganz vielen Ecken Getränke und essen den ganzen Tag. Eis soviel man möchte
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal reicht vollkommen
Das Hotel ist von der Größe her bestimmt 5 Sterne aber sonst nicht. Für Leute mit wenig Anspruch absolut in Ordnung. Preis/Leistung passt aber nicht.
Ymer (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für zwei Tagen ist alles ok ,
Ich bin dort gewesen und alles ist ok , also bin oft in Türkei unterwegs gewesen , aber hier ist es einmalig. Essen maximal, Sauberkeit Top überall passt, Hotel sehr gut, Sauberkeit in Zimmer perfekt, alles stimmt weiter so. natürlich weiter empfehlen
André(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung garantiert !
Waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel, alles Bestens. Personal absolut nett und hilfsbereit. Beste Grüße an Murat vom SPA- Bereich, der uns wieder richtig verwöhnt hat. Das Essen war hervorragend wie immer sowie der gute Service am Tisch. Großes Lob an die Jungs, die sich echt Mühe gegeben haben !