Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Larissa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ein Urlaub für Entspannung mit Familie und Freunde
Sehr schöne grüne Anlage, sauber und gemütlich. Was essen betrifft für jeden was dabei, sehr lecker und sehr großer Auswahl. Freundliches Personal. In ganzen perfekte Urlaub zum Entspannen
Sultan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sunis Elita immer wieder gerne 👏
Wir haben vom 27 .6 - 7.7.2019 wunderbare 10 Tage Urlaub verbracht.Wir waren im letzten Jahr auch schon hier im selben Hotel und sind jedesmal aufs neue begeistert.Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll ?Vom essen ,zum Pool ,die Sauberkeit,die sehr netten Kellner die keinen Wunsch abschlagen...bis zum poollboy der immer sofort eine liege bringt wenn Mann danach fragt und diese aufbaut wo immer der Gast es will.Die Animation ist bisher die beste die ich je gesehen habe ,sie sind nicht aufdringlich in keinsterweise…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder in dieses Hotel
Einfach nur Klasse. Diese Hotel kann man weiterempfehlen. Service,essen, Personal , Sauberkeit und alles drum herum waren Spitze. Lage ist eher Ruhig. Trotzdem ist dasHotel das entscheidende bei einem Urlaub .
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub wie er sein soll!
Tolles Hotel in dem der Gast noch Gast sein darf. Tolles Personal vom Management bis zu den Barkeeper. Als Stammgast kaum etwas zu bemängeln.
Saskia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Passabler Urlaub mit kleinen Mängeln
Ein im großen und ganzen gutes Hotel. Hatten dort einen sehr schönen Urlaub, trotz kleinen Mängeln. Ich würde es durchaus weiter empfehlen. Da es nirgendwo anders hin passt: der Umgang mit Einweg-Plastik-Geschirr hat mich hier etwas schockiert. Das wird einem stellenweise geradezu hinterhergeworfen. Schade, weil man das auch anders lösen könnte.
Lennart(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit gutem Essen
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gutem Essen und Service. Allerdings sind die Zimmer in die Jahre gekommen und die Sauberkeit könnte besser sein (insbesondere für Menschen mit Stauballergie).
Tommy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Oft schon hier gewesen und immer noch zufrieden!
Gut geführtes Hotel, hier ist der Gast noch König. Personal ist super engagiert, nett und immer für einen Spaß zu haben.
Memo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
mit Familie ok, aber mit Freunden nicht gut
Die Zimmer sind sauber und das Essen ist gut! Jedoch würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen da es sehr weit von allen coolen Orten entfernt ist! Vom Strand ins Meer zu kommen ist ein reiner Kampf da es sehr große Felsen uns Steine drinne sind an denne man sich verletzten kann! Ich würde kein 2 mal in dieses Hotel gehen.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
billiges Pauschalhotel
Renovierungsbedürftiges Gebäude, eigentlich schöne Anlage mit einem tollen Pool - leider kaputte Liegen, verschmutze Auflagen, und durch den Schifgürtel keinen Bezug aufs Meer
Santur (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut zu empfehlen - IMMER WIEDER GERNE
Sehr tolle und große Anlage, ein traumhafter Ort zum entspannen. Sehr saubere und schöne Zimmer und Bäder. Fantastisches Essen mit sehr großer Auswahl. Es ist rund um die Uhr essen vorhanden. Die Speisekarte ist sehr vielseitig. Das Hotel verfügt über sehr sehr freundliches Personal, man fühlt sich wie zu Hause und sehr gut aufgenommen. Es ist sehr familiär und hat uns dazu bewegt ein zweites Mal dieses Hotel zu besuchen. An dieser Stelle Danke für diesen tollen Urlaub, besonders an Yasemin Tuna, Hassan Abi und die…