Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder in dieses Hotel
Einfach nur Klasse. Diese Hotel kann man weiterempfehlen. Service,essen, Personal , Sauberkeit und alles drum herum waren Spitze. Lage ist eher Ruhig. Trotzdem ist dasHotel das entscheidende bei einem Urlaub .
Ein im großen und ganzen gutes Hotel. Hatten dort einen sehr schönen Urlaub, trotz kleinen Mängeln. Ich würde es durchaus weiter empfehlen.
Da es nirgendwo anders hin passt: der Umgang mit Einweg-Plastik-Geschirr hat mich hier etwas schockiert. Das wird einem stellenweise geradezu hinterhergeworfen. Schade, weil man das auch anders lösen könnte.
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gutem Essen und Service.
Allerdings sind die Zimmer in die Jahre gekommen und die Sauberkeit könnte besser sein (insbesondere für Menschen mit Stauballergie).
Die Zimmer sind sauber und das Essen ist gut! Jedoch würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen da es sehr weit von allen coolen Orten entfernt ist!
Vom Strand ins Meer zu kommen ist ein reiner Kampf da es sehr große Felsen uns Steine drinne sind an denne man sich verletzten kann!
Ich würde kein 2 mal in dieses Hotel gehen.
Renovierungsbedürftiges Gebäude, eigentlich schöne Anlage mit einem tollen Pool - leider kaputte Liegen, verschmutze Auflagen, und durch den Schifgürtel keinen Bezug aufs Meer
Sehr tolle und große Anlage, ein traumhafter Ort zum entspannen. Sehr saubere und schöne Zimmer und Bäder. Fantastisches Essen mit sehr großer Auswahl. Es ist rund um die Uhr essen vorhanden. Die Speisekarte ist sehr vielseitig. Das Hotel verfügt über sehr sehr freundliches Personal, man fühlt sich wie zu Hause und sehr gut aufgenommen. Es ist sehr familiär und hat uns dazu bewegt ein zweites Mal dieses Hotel zu besuchen. An dieser Stelle Danke für diesen tollen Urlaub, besonders an Yasemin Tuna, Hassan Abi und die…
Wir waren zum ersten Mal im Sunis Elita Beach Resort, sind rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder! Die Anlage ist sehr gepflegt, hat eine direkte Strandlage und das gesamte Hotelpersonal ist zuvorkommend und sehr freundlich.