Guten Tag
Wir waren vom 13.04 bis 24.04 im sogenannten Hotel
Wir waren sehr zufrieden ob vom Essen bedienung oder show trotz das wir in einem muslimichem Land waren wurden wir im zimmer postiv überracht vom einem geschenk vom Osterhasen die kinder im miniclub haben ostereier bemalt und so eine schöne osterzeit genossen
Beim frühstück haben wir die wahl gehabt vom büfe und frichen Crepes oder omlet die auf wunsch frisch gemscht wurden
Ebenso beim mittag abendessen gab es eine vielzahl von speissen am büfe und die…
Zum fünften mal waren wir jetzt in diesem Hotel . Alles war wieder einmal super , Freundlichkeit des gesamten Personals, Sauberkeit der Zimmer sowie in der ganzen Hotelanlage . Die Auswahl und Qualität an Speisen und Getränken.
Es fehlte wieder mal an nichts . wir kommen wieder.
Danke Yasemin an alle und für alles.
Super Hotel , riesen Anlage , grosse und leckere Auswahl an Essen. Super freundliches hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer. Unterhaltsames Animationsteam. Für die Entspannung im Spa und Hamambereich ist der Masseur Sezgin sehr zu empfehlen. Hoffe kommen bald wieder.
Ein schöner Urlaub zum 9. mal war ich im Sunis Elita Beach Reort. Der Garten wie immer sehr gepflegt. Der Strand ist gemischt mit Sand und Steine, ins Meer kommt man über den Steg. Das Essen war wieder wie immer Super. Ein großes Lob an die Küche. Ein Dankeschön an die Gäste Betreuer Hasan und Yasemen und an den Clubmanager Zeki immer sehr freundlich.
Das Hotel liegt in einer sehr uninteressanten Gegend. Es müssten selbstverständlicher Transfers zu interessanten Orten zum selbst Entdecken angeboten werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kann ich zu 100% weiterempfehlen
Großes und gut durchorganisiertes Hotel mit herzlichem und hilfsbereitem Personal. Falls wir nochmal in die Gegend fahren, dann gerne wieder in dieses Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht wieder
Dieses Hotel ist eine Katastrophe. Wir eine vierköpfige Familie haben nach einem erholenden familienfreundlichen Angebot Ausschau gehalten. Nach all den positiven Rezessionen und den schönen Bildern im Netz dachten wir das wir das Richtige gefunden haben. Was wir bekommen haben war aber ein Desaster. Ein marodes Gebäude überall schimmelige Fugen im den Bädern. Schmutz, und schlechte Gerüche. Dazu ein Lärm der von den Stromkästen Klimaanlagen und Abluftsystem herrscht dass wir nachts nicht schlafen konnten. Dass ist…
Ich war jetzt das 3.mal in folge im Sunis und werde wieder dort Urlaub machen.Freundliches Personal .Hervoragendes Managment.Eine prima Küche.DankeZeki. Danke Yasemen. Danke Hassan.